Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто голосуешь тут за стодневку, она всех нас автоматом переведёт.Мне записываться надо тогда. Так не переведут. Вот знать бы в какую команду. Ну это мы у Полины узнаем.
Опять врёт, сказал же за комп ещё на два часа пошёлЭх, пойду работать...
Всем спокойной ночи и сладких снов)![]()

Ну я и пошёл работать за комп))Опять врёт, сказал же за комп ещё на два часа пошёл![]()
А мне показалось, что ты написал, что пошёл спать ? че я опять на тебя зря наорала?! По старой привычке, простиНу я и пошёл работать за комп))
А некоторые счастливчики могут пойти спать)
Так что зря ты ко мне придираессся

Сладких снов! Я пожалуй тоже спать. Всем до завтра.А мне показалось, что ты написал, что пошёл спать ? че я опять на тебя зря наорала?! По старой привычке, прости
Пошла спать, споки ноки всем)
Интересные у тебя привычкиПо старой привычке,

Интересный человек интересен во всемИнтересные у тебя привычки![]()

А зачем терпеть? Я все отключила и медали,и подписи. Если надо что-то глянуть- включаю. У некоторых в подписях все картинки из прошлых марафонов,вообще окосеешь от пестроты?Я все сделала уже, спасибо) Макс показал ведь. Только, блин, как же мне эти картинки мешают теперь, щас глаза вывалятся наружу от напряга... Может, дело привычки, потерплю маленько))
Да, я тоже так подумала, отключу сегодня)А зачем терпеть? Я все отключила и медали,и подписи. Если надо что-то глянуть- включаю. У некоторых в подписях все картинки из прошлых марафонов,вообще окосеешь от пестроты?
Приветик?собираем сегодня чемоданы??Да, я тоже так подумала, отключу сегодня)
Привет)
Доброе утро ? да-да. А можешь при записи сам попроситься с нами в фиалетовую))) можно и такНу не знаю. Я то не в команде. Завтра все у нее выясню.
АгаПриветик?собираем сегодня чемоданы??
а можно нам тут чемоданы собирать, пока не переедем в соседнюю комнату?) Так не хочется со всеми растеряться)Ды думаю пока замок не повесят, можно будет сидеть тут))) почему бы и нет)))Агаа можно нам тут чемоданы собирать, пока не переедем в соседнюю комнату?) Так не хочется со всеми растеряться)
Вот, я о замке и спрашиваю) ок)Ды думаю пока замок не повесят, можно будет сидеть тут))) почему бы и нет)))