Марсианин
Пророк
Видимо да(Дама сбежала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да(Дама сбежала?
Кто?Ты здесь?
Сладких снов и доброй ночки!!!???Интересно сегодня.
Похоже на проводы зимы.
Я пойду. Мне спать. Всем доброй ночи.
Спасибо, Юля, ниндзю включила. Ребята спортивные, некурящие, но аж ком в горле встал чёт. )) посижу, поскриплю зубами)Не, курить точно не надо! У меня смех отбивает всякое желание, т.е. я забываю. Сегодня опять с вами нахохоталась и даже не вспомнила. Может тебе комедию какую нибудь посмотреть?
Спокойной ночи.Интересно сегодня.
Похоже на проводы зимы.
Азамат, чего несёшь, где ты провинился, ты же просто душкаНиночка. Чего вдруг? Нинадо. Можа а я что не так сказал? Прости. Я на коленях![]()

Все норм, я держусь, дурацкое винишко ? опять те же грабли.Нинуль, аууууууууууууууу?
Явился, не запылился... чур, я веду!)
Так, ладно... Я свалил если что... больше не подглядываю)Азамат, чего несёшь, где ты провинился, ты же просто душка![]()

Не дождётесь) я ж сказала, дождусь его)Дама сбежала?
Я тут, конечно, я же ещё не всем плешь проела))Я неправильно набрал
Ты куда пропала?
Вот правильно, лучше сегодня зубами поскрипеть, зато завтра собой гордиться? Ну их энти палочки вонючие, только настроение портят? и воздух?Спасибо, Юля, ниндзю включила. Ребята спортивные, некурящие, но аж ком в горле встал чёт. )) посижу, поскриплю зубами)
Спокойной ночи, Азаматушка ))Интересно сегодня.
Похоже на проводы зимы.
Не буду, наверное, ничего отвечать, разочаровывать людей))Вот правильно, лучше сегодня зубами поскрипеть, зато завтра собой гордиться? Ну их энти палочки вонючие, только настроение портят? и воздух?
вот, что значит никогда не курящий человек)) Нинель, я тебя не понимаю ???Не буду, наверное, ничего отвечать, разочаровывать людей))
Позвонила некурящей сестре, хотела найти поддержки, она вообще не поняла проблемывот, что значит никогда не курящий человек))
Качаю 4-ый выпуск, если что...
Сладких снов, Людик!!!???Други мои. Всем спасибо за вечер. Спокойной ночи. Добрых снов.![]()
Вот видишь, у тебя есть чем скрипеть! Это ж отлично! А будешь дальше дымить - нечем будет скрипеть.Спасибо, Юля, ниндзю включила. Ребята спортивные, некурящие, но аж ком в горле встал чёт. )) посижу, поскриплю зубами)