Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж наша девочка!!! Леночка, тож праздники.....да и мы знаем где тебя найти!!!???????Ребята, извините, я у вас редко появлялась)
Исправлюсь в следующую взлётку.
Очень много работала перед праздниками.
Я поняла, о чем ты, но нет, не согласна. Он не такой же рандомный, как твои родители или братья/сестры. Он как минимум что-то производное от тебя и второго родителя. На себя можно повлиять, второго можно выбрать - это уже не рандом. Имхо.Нельзя повлиять никак, родится рандомный человек) воспитать можно, выбрать нет)
Ты как минимум производное от своих родителей) что не мешает быть тебе совсем не такой как они, тоже самое и с твоим ребёнком.Я поняла, о чем ты, но нет, не согласна. Он не такой же рандомный, как твои родители или братья/сестры. Он как минимум что-то производное от тебя и второго родителя. На себя можно повлиять, второго можно выбрать - это уже не рандом. Имхо.
У моего когда цистит, даю фурадонин 1-2 приёма - и все проходит. Сестра, медик, посоветовала. Зимой бывает пару раз до улицы не доходит, в подъезде может начать(. Старенький становится, уже болячки как из рога изобилия повалились.Кстати о собаках. Я сегодня из-за малютки своей понервничала. Она у меня снег жрет, когда играет. И вот начала дома по-маленькому ходить. Исключительно на пеленку, но она давно уже только на улице в туалет ходит. Я ее к ветеринару, сказали сдать анализы.
Сдали, звоню сегодня узнать результат. По телефону сказали, что есть признаки воспаления и бактерии обнаружены, цистит, антибиотики попить нужно. А ей 11 месяцев (завтра будет), ждем первую течку и в целом мы еще в фазе роста. Я понимаю, что пить антибиотики придется, но ниче хорошего в этом нет. Да и в целом девочку жалко, больно наверное, а сказать не может.
Побежала после работы в ветеринарку за результатами и лекарствами. Врач посмотрела анализы - всё хорошо говорит. Просто по телефону со мной стажер разговаривала, неверно расшифровала результат. А туалет в доме - возможно, к приближению течки. Купила в итоге витамины и травки для профилактики. Ни с кем не ругалась, ну ошиблись, бывает. Но попереживать успела.
А вообще я о том, что наличие общей крови/предков вообще ничего не гарантирует) Как чужие люди могут быть родными, так и нанаоборот.
Я говорила, и ты вроде вначале тоже, про ПОВЛИЯТЬ. Меня в эту сторону и унесло.Ты как минимум производное от своих родителей) что не мешает быть тебе совсем не такой как они, тоже самое и с твоим ребёнком.
@nachtigal , Лена, ты далеко убежала уже? Нет у тебя случайно волшебной витаминки для нашей Нинки?)мозг с трудом варит, скорее бы завтра, завтра отпустит...
У меня в панике всё из головы повылетало... Помню, что улыбаться надо при накате... Ты пока улыбайся, а я сейчас вернусь...Так и надо было излагаться сразу) так согласна) мозг с трудом варит, скорее бы завтра, завтра отпустит...
Есть конечно.@nachtigal , Лена, ты далеко убежала уже? Нет у тебя случайно волшебной витаминки для нашей Нинки?)
А, что такие выдают тут? Почему же для всеобщего любимчика и дамского угодника до сих пор не выписали одну большую витаминку? Для Максимки) че это он все в подольчики плачется ходит))@nachtigal , Лена, ты далеко убежала уже? Нет у тебя случайно волшебной витаминки для нашей Нинки?)
Он утешать тоже умеет)А, что такие выдают тут? Почему же для всеобщего любимчика и дамского угодника до сих пор не выписали одну большую витаминку? Для Максимки) че это он все в подольчики плачется ходит))
Мне он ещё не плакался)А, что такие выдают тут? Почему же для всеобщего любимчика и дамского угодника до сих пор не выписали одну большую витаминку? Для Максимки) че это он все в подольчики плачется ходит))
А что за паника? Не за сигаретами, надеюсь, побежал))У меня в панике всё из головы повылетало... Помню, что улыбаться надо при накате... Ты пока улыбайся, а я сейчас вернусь...
Начала дерзить, значит в порядке всё)) Я рад)че это он все в подольчики плачется ходит))
Подкол принят) но я обязательно сделаю, спасибоПосмотреть вложение 1531213 @Нинка как картинка, вот ещё что нашёл, давай.. Снип-Сноп, Снип-Сноп!