Ирина64
V.I.P
Ну да,по христиански)))По-русски?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,по христиански)))По-русски?)))))
Ничего не поняла)можно перевод пожалуйста?))))Ну да,по христиански)))
Для такого малыша, конечно стоит постараться!Ну когда маленький ребёнок невозможно без Нового года)хочется подарить ему эти ощущения праздника,волшебства,радости)))Елочку большую я продала,а оставила маленькую)Стоит она высоко,не мешается)гирлянду повесить,да и в целом…плюс у малыша праздник будет в садике 20 декабря))дед мороза пригласила со Снегурочкой)конечно муторно убирать,но мне тяжелее готовкой этой заниматься к НГ,нежели подготовкой)так что я лучше готовить не буду?
Дааа?так здорово,а он и правда в Деда Мороза сейчас верит))мы даже письма написали))Для такого малыша, конечно стоит постараться!
Ну раньше почти все русские были христианами,и готовили как я ,просто и дешево,денег то у христиан ,как и у меня,не было,все у господ было,зато простым людям было весело и дружно жили.Ничего не поняла)можно перевод пожалуйста?))))
вообще никакое))А тебе?
всем похрен))Агитируйте активнее
Может кого переубедите, мол голос всё равно не считается)
Тогда и мне тоже,всем пока,приятных, спокойных снов!!!всем похрен))
ты уже в люлю?Тогда и мне тоже,всем пока,приятных, спокойных снов!!!
Да,у нас уже десятый час,пора на горшок и в люлю)))ты уже в люлю?
ну тогда спокойной ночиДа,у нас уже десятый час,пора на горшок и в люлю)))
Вот да!Ой,все! И коротко ,и прикольно.
агаА чё у нас с названием?
Были бы ещё названия нормальные))
а как жи гирлянды в окно??Я раньше тоже любила, а потом как отрезало. В этом году решила никак не украшать к НГ. Потом все это еще и убирать надо, да ну нафиг...
вчера...а когда последний день выборов?))
Ну вот и будем сидеть с хреновым названием))вчера...
надо выдумывать...?все понятно,надо тоже о себе тут че-нибудь повыдумывать,а то я тут реалии рассказываю.,,,