Инга, он же главный юморист форума, официально.??? Опять ты всех смешишь !!! ???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инга, он же главный юморист форума, официально.??? Опять ты всех смешишь !!! ???????
Сохраняет баланс, без вспомогательных средств))??? Опять ты всех смешишь !!! ???????
Метод хорош, хрясь? Но.., боюсь поспешить...Этт я с утра проснулась и решила:Стоп)))Пора.Здорово, Наташ! Только резать пальцы по кусочку - не наш метод! Мы знаешь какие!? Оооо! Хрясь сразу - и на утро некурящие!)). Шучу, но таки с понедельника мы ни-ни! Так что готовь вкусняшки, жор - это наше всё!
![]()
Послушай или почитай план бросающего курить) у меня с ним очень быстро хрясь получилось))Метод хорош, хрясь? Но.., боюсь поспешить...Этт я с утра проснулась и решила:Стоп)))Пора.
Уже закупилась))Всем)))Опыт есть??
Обязательно дают! А ещё коняшку за игровую?А медальки дают?![]()
Привет, Андрюха!??Привет всем)
Я хочу вот такую медалькуОбязательно дают! А ещё коняшку за игровую?
Как вы тут?Привет, Андрюха!??![]()
Мне б такую...???Я хочу вот такую медальку
Посмотреть вложение 1538455
О, а ты кем была? Это ведь давно было, я плохо помню состав уже?@Андрюшкин, Андрей, меня терзают смутные сомнения,ты Ланчик? Я читала Хухры и Ёлки???
Да вроде всё путёмКак вы тут?
Меня не было , как гость заходила, так сказать, морально готовилась ?О, а ты кем была? Это ведь давно было, я плохо помню состав уже?
Как определила, что это я? Блин, меня даже гости узнают? Я когда вернулся на форум, по началу думал, что все и забыли меня, а оказывается просто не говорили, что узнали?Меня не было , как гость заходила, так сказать, морально готовилась ?
Дают, в конце каждого года подведение итогов работы: капитанов, наставников и всей администрации за год. И каждый зарегистрировавшийся имеет право проголосовать за разные номинации своих любимых наставников и т.д. И перед Новым годом всех награждают разными медальками!!! ?А медальки дают?![]()