Я уже стала, как Витечкин - раньше месяца счётчик не ставлюНа твоё усмотрение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже стала, как Витечкин - раньше месяца счётчик не ставлюНа твоё усмотрение)
правильно сделала. организм ещё не окреп а ты его морозить(( не удачно канеш придумали. жалко людей. стоять так долго(((У меня всё уже намного лучше. Пошла сегодня к врачу, 30 минут постояла на улице в очереди, замёрзла и ушла домой. Кабинеты для ковидников с обратной стороны поликлиники. Пойду ближе к вечеру ещё раз. Посмотреть вложение 1541143Посмотреть вложение 1541145Посмотреть вложение 1541147
Особо нет! ?? Дальше там, нос к носу практически стоят, а в подъезде вообще, как в переполненном автобусе. Я дверь открыла, посмотрела и не рискнула туда заходить.@Инга24488, это очередь с дистанции 2 метра?
Очень красиво, Виталь)))???Вот так у нас было дней 10 назад )) красиво ммм))
Дикие очереди, у нас поликлиники полные, но не настолькоОсобо нет! ?? Дальше там, нос к носу практически стоят, а в подъезде вообще, как в переполненном автобусе. Я дверь открыла, посмотрела и не рискнула туда заходить.
а ты тогда не торопись с фоткой. до субботы вроде можно. может ещё красивей будет))Вот так у нас было дней 10 назад )) красиво ммм))
Как это сделать ?) В меня с сегодняшнего дня !Товарищи гуси, кто ещё этого не сделал, нужно сообщить капитану и замам дату отказа, чтобы они занесли её в таблицу.![]()
Уже сделал! Внесём в таблицу, спасибо!Как это сделать ?) В меня с сегодняшнего дня !
Привет! Отметила в таблице. Ты как?С сегодняшнего числа
Всем привет![]()