Так я вам гороскоп практически к вечеру кидаю!!!Широка география форума.
А вы все и молчите!!!
Только потом сравниваете что сбылось, а что нет!…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я вам гороскоп практически к вечеру кидаю!!!Широка география форума.
А вы все и молчите!!!
Только потом сравниваете что сбылось, а что нет!…
Вкладку нашла, а как там отметить? Я солнышка не вижу@Donna22 и @blautzauger_38 девчата!?? Факультативщиков ищите и отмечайте на отдельной вкладке в табличке???

Вот и у меня их нет?Вкладку нашла, а как там отметить? Я солнышка не вижу![]()
Я обе ночи засыпаю кое как.Просыпаю каждый час.Хожу в туалет и пью воду)))Я вот сплю очень чутко и плохо
Ну и конечно очень курить охота
Привет Владимир!Ребята всем привет)
У кого как протекает отказ?
Ты без табекса бросаешь?Я обе ночи засыпаю кое как.Просыпаю каждый час.Хожу в туалет и пью воду)))
И курить тож хочется. Раза 4 в час мысль очень пугающая и назойливая
начал фенибут пить можт полегче будет
Факультатив. Отдельный лист в документеА почему Вовы нет в таблице?
На силе воли.случайно получилось.просто с утра выкурил одну и решил попробовать броситьТы без табекса бросаешь?
На силе воли?
А с какого числа не куришь?Я обе ночи засыпаю кое как.Просыпаю каждый час.Хожу в туалет и пью воду)))
И курить тож хочется. Раза 4 в час мысль очень пугающая и назойливая
начал фенибут пить можт полегче будет
2 го февраля в 7 утра курил последний раз.Молочко с юных лет не пью))))а мед точно достану сегодняА с какого числа не куришь?
Давай попробуем на ночь пить горячее молоко с мёдом. Я вчера вот проснулась и пошла просто пару ложек мёда съела
Надо месяц продержаться а там мысли уже пореже будут приходить
Сегодня последний раз ищу и всё... После итогов недели их уберут из таблицыА потеряшек по личкам искали? Уже точно не вернутся? ?
19.46-СибирьЭто где уже вечер? ?
Тогда просто тёплой водой запить))) чай на ночь тоже не очень хорошо.2 го февраля в 7 утра курил последний раз.Молочко с юных лет не пью))))а мед точно достану сегодня
по любому продержаться надо)я в это верю
Псиной пахнут после воды и то недолгоЛюблю овчарок?очень умные собачки. Один минус в них, очень псиной пахнут (((
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!2 го февраля в 7 утра курил последний раз.Молочко с юных лет не пью))))а мед точно достану сегодня
по любому продержаться надо)я в это верю