Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нужно отмечаться каждое утро. Просто пиши сюда "не курю" и дату и упоминай кого-то из нас @Donna22 @blautzauger_38 @АндрюшкинРебята извиняюсь я не сначала марафона.и по ходу что то упустил.надо каждое утро отмечаться что не курю?и где
Привет, Вова! Ты в факультативе, но по факту полноценный участник! Отмечайся каждый день по образцу: @blautzauger_38 @Donna22 @Андрюшкин (дата), не курю?Ребята извиняюсь я не сначала марафона.и по ходу что то упустил.надо каждое утро отмечаться что не курю?и где
Привет, АндрейПривет, Вова! Ты в факультативе, но по факту полноценный участник! Отмечайся каждый день по образцу: @blautzauger_38 @Donna22 @Андрюшкин (дата), не курю?
Конечно, Ленусь! Я уверена, что у нас всё получится!У нас есть шанс побороться за Орден без потерей, так как команда маленькая. Давайте все вместе постараемся и не будем идти на поводу у зависимости![]()

Всё окей??Привет, Андрей
Кстати, хотела спросить, а ничего страшного, что я сюда не пишу отметку, а сразу сама себя в таблице отмечаю?
Отметила
Отметила@Donna22, @blautzauger_38 06.02 не курю. отметьте пожалуйста.
Конечно, Ленусь! Я уверена, что у нас всё получится!
Бросьте, люди, сигарету, Да прислушайтесь к совету: Жизнь без табака прекрасна, С табаком она — ужасна!![]()

Людочка молодец

мы реально гуси, если посмотреть по конкурсам