Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и шо?!… не дашь что ли?!!… ?
Ди, за такие глазки и не датьНетну разве что немножко
![]()

У меня бы уже этот блин разделили пополам между двумя и съели! ? Прыгали и добавки просили! ???Нетну разве что немножко
![]()
железная ледиНетну разве что немножко
![]()
Ты представляешь и что она о тебе думает ?!!! … ??? Ну и хозяйка мне досталась! … Хоть бы на кухню дверь закрывала! … ???Нетну разве что немножко
![]()
Ди, за такие глазки и не дать
У меня бы уже этот блин разделили пополам между двумя и съели! ? Прыгали и добавки просили! ???
железная леди Посмотреть вложение 1547563. я не могу. что бы не ела,последний кусочек Глашке. она знает, сидит и ждёт))

А ты уверена, что твой сухой корм - полноценное питание для собак и полезен?! ?Если бы можно было давать без ущерба здоровью, а так нет
Глазками меня не возьмешь![]()
Нет не уверенна, но тем не менее оно не жирное, не сладкое, не солёное... Что собакам вообще нельзя.А ты уверена, что твой сухой корм - полноценное питание для собак и полезен?! ?
Груша??!!! ?Посмотреть вложение 1547571Это можно, это не вредно![]()
Чёт??! … Она у тебя травоядная ??!!!…Груша??!!! ?

Мои морковку тоже любят! Ням-ням! ??Груши любит и морковку![]()
У меня ещё любят сырую картошку! Чищу, мою и ломтиками специальным ножом нарезаю … как чипсы получается. Уплетают !!! ???Мои морковку тоже любят! Ням-ням! ??