Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня приятный тембр - это Сумишевский. А ещё Хаммали?Врёшь ты всё про не наградил приятным тембром. Ещё как наградил! ?
Помню, когда впервые услышал эту песню - чуть не прослезился? Но! Я не понимаю ни слова в этой песне и вообще в репертуаре Фармер! Но я чувствую о чём она поёт?
Врёшь ты всё про не наградил приятным тембром. Ещё как наградил! ?
Для меня приятный тембр - это Сумишевский. А ещё Хаммали?
Не зря Фредди Меркури отказывался делать нормальные зубы, понимая, что у него изменится тембрКстати - если он похудеет, то у него оскудеет голос??У Адель после похудения пропали нюансы тембра. У Лолиты также
Многим звездам нужно было повзрослеть, чтобы тембр раскрылся. Агилера например, ПелагеяНе зря Фредди Меркури отказывался делать нормальные зубы, понимая, что у него изменится тембр
А некоторым ставить голос, как Хетфилду например)Многим звездам нужно было повзрослеть, чтобы тембр раскрылся. Агилера например, Пелагея
Неа.я и не знал про негоМолодец!!! ???
Ты в аватарке счётчик некурения устанавливал? ???
Надо поставить.Неа.я и не знал про него
Спасибо.завтра разберусьНадо поставить.
Перейди на первую страницу. Немного ниже будут сброшены всякие настройки. Вот там найди настройку счётчик и кликни по нему. Он раскроется и прочитаешь. ???
Если что, спрашивай.
Если что, спрашивай. Может тебе и логотип «Весёлые гуси» можно поставить!Спасибо.завтра разберусь
Нужно! Без логотипа не засчитывается сообщение в игровой??Если что, спрашивай. Может тебе и логотип «Весёлые гуси» можно поставить!
Сейчас спрошу у @Андрюшкин ? Андрей, можно логотип факультативу ставить?