Ураа!!! Встретились!!! Нужно режиссёра индийского найти, срочно!У меня есть сестра @Глюк![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураа!!! Встретились!!! Нужно режиссёра индийского найти, срочно!У меня есть сестра @Глюк![]()

Ураааа!!! Подождём, мож до вечера ещё родня найдётсяПо ходу, мы тройняшки![]()

Записывать надо!Да,да. Вооот с утрааа. Это прям моёособенно когда уснуть не можешь и начинаешь себе планы строить. а утром фигушки чего. даже не вспомнишь.
Мысль хорошая пришла, а ты её записала! ? Блокнотик красивый заведи. С цветочками! ?
А ты с китайцемИ я с вамиДжимми-джимми, ача ача
![]()

Ураа!!! Встретились!!! Нужно режиссёра индийского найти, срочно!![]()
нашлаМы бандаУраааа!!! Подождём, мож до вечера ещё родня найдётся![]()
я знаешь как сделала? у меня группа в контакте есть. я её создала для себя. она частная и никого там больше нет. это мой мирок, типа дневничка. там всё записывала, ссылочки всякие полезные там у меня. но намешала всё в кучу. теперь создала ещё одну группу и сортирую. в одной всё, что касается лично меня. а в другой всё для моего дома, семьи, машины и животинок. мне оч нравится. мож кому пригодится такое.Записывать надо!Мысль хорошая пришла, а ты её записала! ? Блокнотик красивый заведи. С цветочками! ?
Я себе уже давно завела! И пишу, пишу… пишу… Раз в день заглядываю туда, чего ещё не успела сделать или какие важные дела есть. Конечно не всё успеваю сделать из списка. Из 8-10 наименований около 3-5 выполняются. Но все равно, маленькими шажками!
У меня 3 блокнота для записей)? Память-то уже девичья,)?я знаешь как сделала? у меня группа в контакте есть. я её создала для себя. она частная и никого там больше нет. это мой мирок, типа дневничка. там всё записывала, ссылочки всякие полезные там у меня. но намешала всё в кучу. теперь создала ещё одну группу и сортирую. в одной всё, что касается лично меня. а в другой всё для моего дома, семьи, машины и животинок. мне оч нравится. мож кому пригодится такое.
Как миило. Он влюблён наверно. Позаботился о девочке. МужчинаЯ вчера до 1.30 возилась с поделкой младшего сына. Он сказал, что ему на труд надо поделка для девочек на 8 марта. Он придумал своей однокласснице сделать браслет из своих старых джинсов. Всё нарисовал, всё начертил и выкроил. Мама - сшей!
Достала машинку, давай шить! А сейчас идёт со школы, звонит и говорит. Можно честно? Я говорю - естественно!
Я тебя вечера обманул… Это Диане надо было на её урок труда сдать поделку. Ей 10 - поставили! ???
p.s. цветочек из моих старых кожаных перчаток. ???
Посмотреть вложение 1556639Посмотреть вложение 1556638
Олечка привет! Спасибо!!???Всех мужчин поздравляю с праздником!
![]()
И ради девочки напряг маму до 2-х ночи… ?????Как миило. Он влюблён наверно. Позаботился о девочке. Мужчина![]()
ну он же ещё сам так красиво не умеет. а ему именно красиво же нужно было. а не абы как. ничё,придёт и твоё время. и тебе чёнить сделает) внука напримерИ ради девочки напряг маму до 2-х ночи… ?????