И сюда)))
Шастают тутСюда)![]()
Ой, это же я гость 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сюда)))
Шастают тутСюда)![]()
Ой, это же я гость 
Ничё, норм)@domen, сам как?)
Любаша не отдает ЛВ и ЛЛВ даже тебе?Ничё, норм)

Да я тоже… причем менее частый, чем ты)Шастают тутОй, это же я гость
![]()
Шастают тутОй, это же я гость
![]()

Я прочитала уже)))@Pingva, Люба, привет!!! Я-Ната)))![]()

Я прочитала уже)))![]()

Ну не всегда Ната. Иногда Лиля@Pingva, Люба, привет!!! Я-Ната)))![]()

По настроению, что ли?))))Ну не всегда Ната. Иногда Лиля![]()
И я тебя люблю, Светик))???Ну не всегда Ната. Иногда Лиля![]()
По Нику, как хотят, так и обзывают)???По настроению, что ли?))))
Девочки такие девочки. ЗагадошныеПо настроению, что ли?))))
Привет! Держусь более-менее. Иногда бывают хм...нехорошие мысли об "одной сигаретке", особенно при стрессе, но я их обрубаю. Со мной не прокатит, у меня где одна, там будет потом много))) Заметила, что как бы учусь жить заново, проживать заново ситуации моей жизни без курения. Непросто, но это того стОитИриш, приветик!!!? Как ты??

По Нику, как хотят, так и обзывают)???Посмотреть вложение 1557209
?????????
неть. не обзываем. любим очень.Хорошо, что ты это понимаешь)Я вот так на полсигаретки и попала..., потеряла бдительнось ,спустя почти 3 года...Привет! Держусь более-менее. Иногда бывают хм...нехорошие мысли об "одной сигаретке", особенно при стрессе, но я их обрубаю. Со мной не прокатит, у меня где одна, там будет потом много))) Заметила, что как бы учусь жить заново, проживать заново ситуации моей жизни без курения. Непросто, но это того стОит![]()
Смотри!!! Когда не травишься, сколько ЛЮБВИ высвобождается!!!И я вас Люблю! Очень!!!!
![]()

О, как же я понимаю!!! Я после 15 лет некурения)))Хорошо, что ты это понимаешь)Я вот так на полсигаретки и попала..., потеряла бдительнось ,спустя почти 3 года...
Начала покуривать в компаниях раз в месяц сначала. В сознании уже видимо, была дыра, допущение курения что ли... А потом, в очень скучный и тоскливый вечер я сходила за пачкой. И все))) Ну и при случае, добрые коллеги мне айкос присоветовали, дали попробоватьДя..)Смотри!!! Когда не травишься, сколько ЛЮБВИ высвобождается!!!![]()