Нашла))) да, по ней и предположила...Чё неть-то? Все да.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла))) да, по ней и предположила...Чё неть-то? Все да.![]()
Перчатки ещё тогда @Карл заставил надеть, говорит - по ногтям вычислят кощку.Нашла))) да, по ней и предположила...

У меня тогда выбор был невелик))) но где я и где самоделкин 35й взлётки?Перчатки ещё тогда @Карл заставил надеть, говорит - по ногтям вычислят кощку.![]()

35-я, да? Давненько.У меня тогда выбор был невелик))) но где я и где самоделкин 35й взлётки?![]()

Скоро новая дата - пора набирать группу паломников35-я, да? Давненько.
Но божмой, я в своё время в 23-ю пришла!
А ещё, конечно, наши даты отказа - это огонь!

Магия 14 мая! ?Скоро новая дата - пора набирать группу паломников![]()
Не иначе... видимо, звезды как-то расположены в предверии белых ночейМагия 14 мая! ?

Это ж хорошо!!! ???
Ага. Человек новый ещё должен знать Окей на Германа?Не иначе... видимо, звезды как-то расположены в предверии белых ночей![]()

Думаю, это необязательное условие, а вот администрацию Красносельского района... эт да!Ага. Человек новый ещё должен знать Окей на Германа?![]()

И сфоткать с бумажкой! Но не паля маникюр!Думаю, это необязательное условие, а вот администрацию Красносельского района... эт да!![]()

И бумажку съесть. 100% гарантия.И сфоткать с бумажкой! Но не паля маникюр!![]()
У меня сохранены все бумажки, начиная с той самой 23-й взлётки. Если их всех того - это прям целое блюдо!И бумажку съесть. 100% гарантия.

Я тут! Кто звал?
Вот ещё! Она в Бишкеке! ???Думаю, это необязательное условие, а вот администрацию Красносельского района... эт да!![]()
Ага, как и медицинский колледжВот ещё! Она в Бишкеке! ???

100 %!!!! ???Ага, как и медицинский колледж![]()
Нормальный Бишкекский медицинский колледж. А рядом Бишкекский ЗАГС недавно построили.Ага, как и медицинский колледж![]()