Да, но диеты типа шоколадка в день ничего хорошего не сулят.Нужно чтобы расход калорий был больше прихода))) и тогда будешь худеть на чём угодно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но диеты типа шоколадка в день ничего хорошего не сулят.Нужно чтобы расход калорий был больше прихода))) и тогда будешь худеть на чём угодно)))
Ага... "предскажу будущее, узнаю вес по аватарке"Ну там вроде примерно 70 и было. Хотя примерно мерять вес на глаз конечно такое себе

И как??Я не диетологНо можно)
а две?Да, но диеты типа шоколадка в день ничего хорошего не сулят.

Теперь моя очередь затупить - на каком пароходе?Про Мишу я поняла, а кто второй был на пароходе ??!… ????

Это однозначно неполезно, да. Но приведенного выше постулата не опровергает)Да, но диеты типа шоколадка в день ничего хорошего не сулят.
Ну вот жеИ как??
Съешь всего одну дольку шоколадки в день и ничего больше и спи спокойноНужно чтобы расход калорий был больше прихода))) и тогда будешь худеть на чём угодно)))

Вот зачем ты так? А потом "мне бы набрать вес до аватарки"Ну вот же
Съешь всего одну дольку шоколадки в день и ничего больше и спи спокойно![]()

А три - это уже норма калорий. Да у меня соседка так себе желудок до хрони и больниц убила, теперь боюсь. Но похудела, да. Аж до 39.а две?![]()
Просто во всём должна быть мера. Ешь нормально. А захотел шоколадку - пройдись часик быстрым шагом, и хомячь)))А три - это уже норма калорий. Да у меня соседка так себе желудок до хрони и больниц убила, теперь боюсь. Но похудела, да. Аж до 39.
Абсолютно не опровергает. Дело в дефиците калорий. А есть одну гречку вовсе не обязательно.Это однозначно неполезно, да. Но приведенного выше постулата не опровергает)
??? Ну, … у нас в команде наставников два? Два! Ты и Карл. А в 38_3 - Миша и ещё кто ? А про пароход, это анекдот есть какой-то, т. е. «Кто был третьим на пароходе?» ?Теперь моя очередь затупить - на каком пароходе?![]()
Кто здесь?Теперь моя очередь затупить - на каком пароходе?![]()

Ну так это же белок. Растительный и животный, причём диетическийХотя, вот приятельница, которая прям качается, ест именно гречку и курогрудки.
Да вообще необязательно))) в те периоды, когда я начинаю пляжить от души, я могу есть, что угодно и в любых количествах, и не набирать, как минимум... еще б старые травмы о себе не напоминали...Абсолютно не опровергает. Дело в дефиците калорий. А есть одну гречку вовсе не обязательно.
Хотя, вот приятельница, которая прям качается, ест именно гречку и курогрудки. Но, наверное, если серьёзный спорт, расклад иной.
Ты профессиональный спортсмен?Да вообще необязательно))) в те периоды, когда я начинаю пляжить от души, я могу есть, что угодно и в любых количествах, и не набирать, как минимум... еще б старые травмы о себе не напоминали...
Но почему только это надо есть?Ну так это же белок. Растительный и животный, причём диетический
Кошка, которая разваливается немножко, например.Кто здесь?
![]()

Профессиональные - это те, кто спортом зарабатывает на жизнь? Нет)Ты профессиональный спортсмен?
Не обязательно только это. Ну вот просто есть такие повёрнутые на зоже и на пп, которым сказали, что надо вот так есть, они и едятНо почему только это надо есть?