Зато третья взлётка в запасе осталась!Андрюш,я чёт не поняла....ты что ли не идёшь дальше?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато третья взлётка в запасе осталась!Андрюш,я чёт не поняла....ты что ли не идёшь дальше?

Ты совсем, что ли решил сваливать?Так что - никто и не заметит моего отсутствия

Если на счетчике будет большая цыфра...то без толку что осталасьЗато третья взлётка в запасе осталась!![]()
Если (когда) на счётчике будет большая цифра - то и пофигу на взлётки.Если на счетчике будет большая цыфра...то без толку что осталась

Домовым буду. И если уж совсем не смогу без табекса - 14 марта постучусь во взлетку. Куда попаду, туда попаду?Ты совсем, что ли решил сваливать?![]()
Надеюсь циферки будут только растиЕсли на счетчике будет большая цыфра...то без толку что осталась
Сможешь. Я в тебя верюИ если уж совсем не смогу без табекса
В прошлом году мог! Два месяца не курил и не выпил ни одной таблетки! Только валерьянку в каплях, и то - раз в неделю или два?Сможешь. Я в тебя верю
Потихоньку тогда слазей с него, раз у тебя такая ситуация. А вообще, это же всё в головеВ прошлом году мог! Два месяца не курил и не выпил ни одной таблетки! Только валерьянку в каплях, и то - раз в неделю или два?
На табекс легко подсесть. И уже всегда, даже при несильных накатах и просто далеких мыслях о курении - руки тянутся в аптечку?
Дай богЕсли бы я боролся, то да - было бы рано. А так - чувствую, что мне достаточно?
удачи Андрюш и помни, что одной сигареты не бывает. Это главная заповедь ???Я сейчас уже совсем мало на форуме сижу, последнее время. Так что - никто и не заметит моего отсутствия? Это я полгода назад балаболом был?️
Андрюш, не скромничайЯ сейчас уже совсем мало на форуме сижу, последнее время. Так что - никто и не заметит моего отсутствия? Это я полгода назад балаболом был?️
еще как заметят)Золотое правило! Я если начинаю курить снова - покупаю сразу пачку! Так что - не бывает одной пачки?Дай богудачи Андрюш и помни, что одной сигареты не бывает. Это главная заповедь
курильщика
Мне три медали сегодня дали???Пойду медальки посмотрю![]()
Есть за что!!!?Мне три медали сегодня дали???
Третья за капитана?Мне три медали сегодня дали???
Даже боюсь смотреть сколько у меня медалей)Мне три медали сегодня дали???
Ага???Третья за капитана?
У меня две такие есть)))Ага???