Вот и я про то же - сопливых во время целуют!Тоже думаю гуси прекрасны!Да и всё же по правилам, три полуфинала и финал - демократия жж!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про то же - сопливых во время целуют!Тоже думаю гуси прекрасны!Да и всё же по правилам, три полуфинала и финал - демократия жж!
![]()
И медузой!А чотакова, я как-то "Весёлой акулой и "Весёлыми Грибами" был!![]()
Был тем гусём ещё Гаврила,
К девчулям резво приставал
За всякое тайком и нагло
Щипал.
И как оно?Ради интереса посмотрела голосования в других командах![]()

Щипал как следует ГаврюшаБыл тем гусём ещё Гаврила,
К девчулям резво приставал
За всякое тайком и нагло
Щипал.

Мы победимИ как оно?![]()

так куда торопились то? до старта куча времени. вот у меня не было возможности в тему заходить. и ещё люди приходят. у них вообще нет шанса свой вариант предложить. да, ладно. пофиг.Тоже думаю гуси прекрасны!Да и всё же по правилам, три полуфинала и финал - демократия жж!
![]()
У них там чё… таво… совсем всё плохо … ?Мы победим![]()

Светуль, ещё должности выбирать, это, как правило, ещё сложнее.так куда торопились то? до старта куча времени. вот у меня не было возможности в тему заходить. и ещё люди приходят. у них вообще нет шанса свой вариант предложить. да, ладно. пофиг.

четвёртая команда спокойно проводит себе второй тур. никто никуда не летит. не толкается. ещё новенькие придут, подключатся мож. и выберут. а нам нужно прям срочно. прям вчера ещё должно было всё быть. ток о себе подумали((У них там чё… таво… совсем всё плохо … ?
кто название торопился выбирать, тот пусть должности и берёт) нам такие оч нужны думаю)Светуль, ещё должности выбирать, это, как правило, ещё сложнее.
А насчёт новых приходящих - к сожалению это неизбежно. В своей первой и самой любимой взлётке я не выбирала название. «Охотники за мечтой» это были, до сих пор себя считаю немножко охотником.
И мне жаль, что ты не смогла поучаствовать в выборе названия.
Постарайся быть с нами почаще!
(Сказала Ната, которая шагнёт завтра в шестидневную рабочую неделю).
четвёртая команда спокойно проводит себе второй тур. никто никуда не летит. не толкается. ещё новенькие придут, подключатся мож. и выберут. а нам нужно прям срочно. прям вчера ещё должно было всё быть. ток о себе подумали((
НетьПосмотреть вложение 1535260
Хош конфетки??

Неть. Хочу голосовалку про Гусей