Если болит и не проходит - может, к врачу? Хотя… Тут где-то тема была про симптомы после отказа, поищу, покажу, почитай, может и было у кого подобное.Лучше конечно!!! Только вот грудная клетка стала беспокоить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если болит и не проходит - может, к врачу? Хотя… Тут где-то тема была про симптомы после отказа, поищу, покажу, почитай, может и было у кого подобное.Лучше конечно!!! Только вот грудная клетка стала беспокоить
Переголосовывай в Гуси на тусе. Будет перевес в два голоса и можно закрывать голосовалку@Паллада ждём до утра? Собираем ещё голоса? Или нас уже ждут?

Вот чей голос может решить всеПереголосовывай в Гуси на тусе. Будет перевес в два голоса и можно закрывать голосовалку![]()

у нас уже есть перевес в один голосВидимо гуси после выходной тусы грустят перед рабочей неделей)

конечно. быстрей закончим и обзовёмся ужеВот чей голос может решить все![]()

Щас!Переголосовывай в Гуси на тусе. Будет перевес в два голоса и можно закрывать голосовалку![]()

Обещаем тусить весело@Андрюшкин Андрюш, мож уступишь девочкам?Посмотреть вложение 1536666

А мне хоть раз за 4 взлётки кто нибудь уступит?@Андрюшкин Андрюш, мож уступишь девочкам?Посмотреть вложение 1536666

А давайте все переголосуем в Летят утки. Карл придёт и афигеетУ на ещё Карл пропал @Карл. Проголосовал за летят утки и видимо куда то улетел)

Голоса наставников и участников других команд не учитываются?У на ещё Карл пропал @Карл. Проголосовал за летят утки и видимо куда то улетел)
Рано выдвинулся заочно в капитаныА мне хоть раз за 4 взлётки кто нибудь уступит?
![]()

Вот за уток согласен, но тут мой голос вряд ли что решит??А давайте все переголосуем в Летят утки. Карл придёт и афигеет![]()
Ну гусей то отстоялиА мне хоть раз за 4 взлётки кто нибудь уступит?
![]()

Такими тэмпами голосование за должности я только к началу взлёта увижу?Рано выдвинулся заочно в капитаны![]()
Ой, не) Щас всё разлетимся, как Карл)Вот за уток согласен, но тут мой голос вряд ли что решит??![]()