Ты зачем@Паллада, Кысяч, привет, откровенно рад тебя видеть снова в наставниках, ты супер!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зачем@Паллада, Кысяч, привет, откровенно рад тебя видеть снова в наставниках, ты супер!

Привет, Фатима! Рад видеть в команде!Всем привет. Меня зовут Фатимакурю около 23 лет, если не считать перерыва. Раз пять пыталась бросить. Один раз получилось. Не курила 4 года! Просто забыла покурить и каждый раз отвлекалась на что- то и забывала курить)) первое время тянуло очень. Потом банальная ссора с мужем и снова начала. Я очень злилась на себя и удивлялась- после 4 лет без сигарет я даже не кашлянула и голова не закружилась от сигареты!!! Команду предлагаю назвать- Freedom?!
у тебя прекрасный опыт некурения! Так что знаешь к чему стремиться и зачем тебе это!Фатима, привет! Ай, круть при забыть покурить, мне понравилось прям! Предлагаю взять способ на вооружение и дальше!Всем привет. Меня зовут Фатимакурю около 23 лет, если не считать перерыва. Раз пять пыталась бросить. Один раз получилось. Не курила 4 года! Просто забыла покурить и каждый раз отвлекалась на что- то и забывала курить)) первое время тянуло очень. Потом банальная ссора с мужем и снова начала. Я очень злилась на себя и удивлялась- после 4 лет без сигарет я даже не кашлянула и голова не закружилась от сигареты!!! Команду предлагаю назвать- Freedom?!
Привет, Фатима! ?Всем привет. Меня зовут Фатимакурю около 23 лет, если не считать перерыва. Раз пять пыталась бросить. Один раз получилось. Не курила 4 года! Просто забыла покурить и каждый раз отвлекалась на что- то и забывала курить)) первое время тянуло очень. Потом банальная ссора с мужем и снова начала. Я очень злилась на себя и удивлялась- после 4 лет без сигарет я даже не кашлянула и голова не закружилась от сигареты!!! Команду предлагаю назвать- Freedom?!
Ну да. Я и сейчас так забываю иногда))Фатима, привет! Ай, круть при забыть покурить, мне понравилось прям! Предлагаю взять способ на вооружение и дальше!
Родом я с Кавказа, да. Но живу очень давно в Екатеринбурге)Привет, Фатима! ?
Если не секрет - ты с какого города? Чую что-то родное тюркское...
Зимние месяцы
Forever together
Саблезубые тигры
Айболиты
Вышедшие рожей?
Весёлые гуси
А чё, удобно! Первый случай в науке, когда склероз спасает от курения! Мне нра!Ну да. Я и сейчас так забываю иногда))

????хорошая штука однако??А чё, удобно! Первый случай в науке, когда склероз спасает от курения! Мне нра!![]()
Я так есть забывала, когда на сессии была, в 10 вечера выхожу из академии и такая - ой.Ну да. Я и сейчас так забываю иногда))

Ну так, усы кстати оставил, ну для разнообразия, а то там говорили, что у меня ава страшнаяТы зачемусы сбрилник сменил?![]()

Не ну покушать я люблю))) я на такоее пойтить не мАгу???чревато)))Я так есть забывала, когда на сессии была, в 10 вечера выхожу из академии и такая - ой.![]()
Ну да, тут просто лапушка на аве.Ну так, усы кстати оставил, ну для разнообразия, а то там говорили, что у меня ава страшная![]()

Работа чутка отпустила, вот в сотку пошелНу да, тут просто лапушка на аве.
Как дела, Серёж?
Не курю и не хочу, ну так для разнообразия
Я знал что тебе понравлюсь
Ты как сама? Что нового? Погода у нас сама видишь 
Я увлеклась тогда, учёба интересная была.Не ну покушать я люблю))) я на такоее пойтить не мАгу???чревато)))