"Молотки" ещё можно?хорошие названия. Забей соперников гвоздями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Молотки" ещё можно?хорошие названия. Забей соперников гвоздями![]()
Веселые бензопилы (накромсай противников ломтями)"Молотки" ещё можно?

Не, мы мирные!хорошие названия. Забей соперников гвоздями![]()

Так вы мирно забивайте, с улыбкойНе, мы мирные!![]()
Тогда Мирные Гвозди 
Противников не осталось??Веселые бензопилы (накромсай противников ломтями)![]()
Гвозди мира!Так вы мирно забивайте, с улыбкойТогда Мирные Гвозди
![]()
Мировые гвозди))Гвозди мира!
Привет привет! Я не смогу к сожалению, сейчас не могу позволить себе бесперебойный онлайн, по этому что бы никого не подводить и т.д.)@Ego_rr привет-привет! Записывайся к нам, в третью!?
А тут бесперебойный онлайн и не нужен, Егор. Твоя задача - не курить! И ежедневный отчет. А болтовня, игровая, самоделкин - по желанию!?Привет привет! Я не смогу к сожалению, сейчас не могу позволить себе бесперебойный онлайн, по этому что бы никого не подводить и т.д.)
Наверное нет, я не уверен все равно, если что не последняя взлетка же)А тут бесперебойный онлайн и не нужен, Егор. Твоя задача - не курить! И ежедневный отчет. А болтовня, игровая, самоделкин - по желанию!?
Ну настаивать не буду, Егор? Дело твоё. Если надумаешь - ты знаешь куда приходить! У тебя хорошие фотографии!?Наверное нет, я не уверен все равно, если что не последняя взлетка же)
Спасибо! да, знаю, путь проложен)Ну настаивать не буду, Егор? Дело твоё. Если надумаешь - ты знаешь куда приходить! У тебя хорошие фотографии!?
Дашунь, как тебя вижу в чате - эту песню вспоминаю?
Обязательно покажуАга, нашёл! Ух тыы, Енисей!Покаж фоточек нам!
Песня молодости?Ой ни чего себеА почему именно её??
Андрюшкин?)