Давайте выбирать название!
Голосуем наверху темы, приносим свои, если есть идеи. Придумаем, кем нам быть 30 дней?

П. С. Названия из двух слов - прилагательного и существительного смотрятся круче, хоть и бывают исключения, конечно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В этот раз что-то никто не предлагает свои названия. В прошлый раз три тура вроде было
Давайте выбирать название!
Голосуем наверху темы, приносим свои, если есть идеи. Придумаем, кем нам быть 30 дней?
П. С. Названия из двух слов - прилагательного и существительного смотрятся круче, хоть и бывают исключения, конечно.![]()
Время пока есть, да и из существующих можно выбрать, но лучше, когда выбор богаче, конечно.В этот раз что-то никто не предлагает свои названия. В прошлый раз три тура вроде было
Ловите! Вот вам!!! ??? А я ещё поищу что-нибудь… ???Время пока есть, да и из существующих можно выбрать, но лучше, когда выбор богаче, конечно.
Иногда бывает, что раз и выстрелит что-то.
Ловите! Вот вам!!! ??? А я ещё поищу что-нибудь… ???
Охотники за удачей (Нам нужна всегда удача, только так, а не иначе!),
НЛО (По всем галактикам летать, друзей в беде не оставлять),
Оба-На (Мы не панки, не шпана, мы ребята Оба-На),
БЭМС (Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные).
У Инги хорошо получаетсяЛовите! Вот вам!!! ??? А я ещё поищу что-нибудь… ???
Охотники за удачей (Нам нужна всегда удача, только так, а не иначе!),
НЛО (По всем галактикам летать, друзей в беде не оставлять),
Оба-На (Мы не панки, не шпана, мы ребята Оба-На),
БЭМС (Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные).

Вот ещё:
Новое поколение (Не доволен — возражай, возражаешь — предлагай, предлагаешь — делай, берись за дело смело!)
ООН (Команда Особого Назначения),
Торнадо (Наезжать на нас не надо, Потому что мы торнадо!),
Пираты Карибского моря (Мы, пираты, молодцы – умные, спортивные! На все руки мастера и, конечно, сильные!),
SOS (Служба Оперативного Спасения.),
Drive (Что такое клёвый лайф? — Это жизнь в Команде Драйв!),
Тинэйджеры (Мы ребята заводные, наш девиз не падать вниз, и держаться за карниз!)
Хватит вариантов для выбора? ????Ловите: ??
Лунатики (Ходим ночью, ходим днём, Никогда не устаём!),
Бегущие в ночи (Мы – Бегущие в ночи, Если видел, то молчи!),
Комета (Комета на небе, а мы -на земле! До здравствует счастье всегда и везде!),
Девятая рота (Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!),
Адреналин
(У нас бурлит адреналин
И наш отряд непобедим!)

Привет, ты как сегодня?Всем привет и добрейшего дня????
Тинэйджеры

А что? В душе все мы тинейджеры!?????????
@Засыпанда, гляди, тут твои зайчатки! Надо же, совпадение!??? Ну… сейчас Карлуша «поседеет» !!! ????????
«Залетное училище», «Амазонки с бензоколонки», «Ноготь сломала», «Ридикюль», «На шпильках», «Девушки бывают разные», «Девичник»,
«Вдох-выдох», «Я календарь переверну», «В спячке», «Золотой запас», «Исключение из правил», «Мы просто посмотреть», «Нештрихуемые элементы», «Зайчатки разума», «Скрытый потанцевал»!!!
Ну, теперь надеюсь… ??? Всё!!!???
![]()