@Инга24488, Ингусь, а почему столько девочковых названий, если не секрет? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, так попалось … почему-то, ??? это я зашла в квн школ, а там море всего!!! …@Инга24488, Ингусь, а почему столько девочковых названий, если не секрет?![]()
Курю но без аппетита))) читаю всяческие страшилки об вреде курения…Привет, ты как сегодня?
О, без аппетита! Точно! Если нет удовольствия, то зачем?Курю но без аппетита))) читаю всяческие страшилки об вреде курения…
??? И это называется ОСОЗНАННОЕ курение!!! ВО!!!??? Поэтому уже и не так его хочется!!! НЕ ТАК ВКУСНО получается!!!Курю но без аппетита))) читаю всяческие страшилки об вреде курения…

А когда ты на «АВТОПИЛОТЕ»??? И это называется ОСОЗНАННОЕ курение!!! ВО!!!??? Поэтому уже и не так его хочется!!! НЕ ТАК ВКУСНО получается!!!![]()
, ты даже не замечаешь сколько выкурил: одну или две!!! 

Во время осознанного курения надо сосредоточится на курении и ничего не думать!!! Обычно при курении мы вроде идём расслабится и решить в голове какие нибудь проблемы, задачи. А здесь теперь эти действия надо отделить от курения! ???А когда ты на «АВТОПИЛОТЕ», ты даже не замечаешь сколько выкурил: одну или две!!!
![]()
31.01.2022Вы когда взлетаете?

31 января?Вы когда взлетаете?
Хи, но не надо в название всякое про некурение, пожалуй, лучше отвлечённое весёлое название.Пираты Некурибского моря![]()

потому что он животное а не птичка) поэтому нос а не клюв.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.![]()
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?
?ЗАГАДКА?
???
Жду ваших ответов!
Потому что если бы он был уткоклюв, он был бы уткой, а не утконосом и его можно было бы спутать с какой-то там уткойТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.![]()
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?
?ЗАГАДКА?
???
Жду ваших ответов!

единственное, для себя отметила, что бросать моментально не прокатит, сначала просто уменьшила количество подходов) Если переводить на сигареты, то теперь не больше одной в день получается) Считаю, это прогресс, ибо раньше как только свободная минутка, так сразу же бяку в руки