Хорошо не БДСМНапоминает БСМП
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо не БДСМНапоминает БСМП
![]()

Спасибище, Танюша?????Привет, кэп! С полтинником тебя, Андрюшкин![]()
БДСМНапоминает БСМП
![]()

Мне тоже надо работатьвы тут все что ли спите?ойойой побежала я тогда! мне работать надо, за вчера и за сегодня!
![]()

Это к ПолькамХорошо не БДСМ![]()

Так я жду -жду, а он не скачет

Без Дыма Сигарет с Ментолом???
Зато какие логотипчики были бы, ммм!Хорошо не БДСМ![]()

Всё-таки кто-то сказал!

Ахаха, я ж всегда чёрную кошку ставлю!Зато какие логотипчики были бы, ммм!![]()
В латексе?Ахаха, я ж всегда чёрную кошку ставлю!

Ну обычно без!В латексе?![]()

Я сразу анекдот вспоминаю про подруг: Бэтмен, что сегодня на ужин?))В латексе?![]()
Гулять по форуму очень полезно! Сейчас уже редко читаю дневники, но во времена когда долго не мог бросить - читал постоянно. Вроде бы у нас у всех одна проблема - но как же всё-таки по-разному на неё можно взглянуть. У всех своё видение, разные наблюдения... Очень интересно, на самом деле?Сегодня… вероятно спросонья, я случайно поздоровалась и поделилась мыслями не у нас в команде, а в приемном отделении скорой помощи сайта. Но в этой жизни ничего не бывает просто так. Там мне порекомендовали прочитать дневник Vaksa… Ирина Васильевна…. Очень отрезвляет…
Привет! Да! Потрясающий дневник!Сегодня… вероятно спросонья, я случайно поздоровалась и поделилась мыслями не у нас в команде, а в приемном отделении скорой помощи сайта. Но в этой жизни ничего не бывает просто так. Там мне порекомендовали прочитать дневник Vaksa… Ирина Васильевна…. Очень отрезвляет…