А мне напоминает наш ларёк с наполнителями для электронок. Ну и табак для кальяна там продают...Вдох-выдох - реанимацией попахивает(ни кому не в обиду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне напоминает наш ларёк с наполнителями для электронок. Ну и табак для кальяна там продают...Вдох-выдох - реанимацией попахивает(ни кому не в обиду)
1. Георгий1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо)@Jester ну вот теперь добро пожаловать в команду, Георгий!???
И тебе привет@Jester, привет, амбициозный лентяй!![]()

Как лодку назовёшь, так она и поплывёт?Мне из всех оставшихся вариантов - весёлые гуси больше всего импонируют) хочется, чтобы марафон как можно позитивнее прошела тут само название такой настрой определяет)
А как же романтика? Как в песне..."вдох-выдох и мы опять играем в любимых..")))Мне из всех оставшихся вариантов - весёлые гуси больше всего импонируют) хочется, чтобы марафон как можно позитивнее прошела тут само название такой настрой определяет)
Пошла покурить, вдохнула - выдохнула и поняла, что романтикой это не пахнет)А как же романтика? Как в песне..."вдох-выдох и мы опять играем в любимых..")))
Подъезд...тишина....звездное небо....редкие долетающие звуки машин с автотрассы....Пошла покурить, вдохнула - выдохнула и поняла, что романтикой это не пахнет)
Романтика! Я настаиваю!)Ну с такой романтикой нам точно не победить)))Подъезд...тишина....звездное небо....редкие долетающие звуки машин с автотрассы....
И нет ничего важнее дыма, который нежно обволакивает легкие, вызывая легкое головокружениеРомантика! Я настаиваю!)
А как же романтика? Как в песне..."вдох-выдох и мы опять играем в любимых..")))
Оххх, я тоже табачным романтиком был когда на форум пришёл весной. Я представления не имел - как можно не курить летом, когда тихий вечер, штиль, старый парк, озеро с лебедями, фонари...Подъезд...тишина....звездное небо....редкие долетающие звуки машин с автотрассы....
И нет ничего важнее дыма, который нежно обволакивает легкие, вызывая легкое головокружениеРомантика! Я настаиваю!)
Ачо, "Весьолые гуси" ничо так
Ачо, "Весьолые гуси" ничо так

Мне не привыкать, так что кем будем, тем будем. Какой вариант победит - тот значит и лучшийНу,… ну… какие мы гуси…
p.s. может можно вернуть пару-тройку названий обратно (те, которые большинству понравились?.. А?), и переголосовать… ? Ну нету из чего тут выбирать (и ничего не подумай !!, это только моё мнение). ??
Ингусь, это так и работает. Лидеры и выбраны. Не с потолка же мы их взяли.Ну,… ну… какие мы гуси…
p.s. может можно вернуть пару-тройку названий обратно (те, которые большинству понравились?.. А?), и переголосовать… ? Ну нету из чего тут выбирать (и ничего не подумай !!, это только моё мнение). ??