Pati73
Продвинутый
- Реакции
- 305
Ну …. Может быть….@Pati73, смотри вот ещё, это способ моего первого капитана, мне он тогда очень зашёл. Может, поможет кому ещё.
Посмотреть вложение 1535093
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну …. Может быть….@Pati73, смотри вот ещё, это способ моего первого капитана, мне он тогда очень зашёл. Может, поможет кому ещё.
Посмотреть вложение 1535093
Да неееееет!!! Мы тебя просто любим!!! ????????Вы меня казнить решили?![]()
Будем кормить только дорогими кормамиДа неееееет!!! Мы тебя просто любим!!! ??????????
чтоб шерстка была блестящей и шелковистой 
Вот из практики… У нас на нашем озере есть гуси…. Я так скажу, пока они не появились мои представления о гусях были никакие…. А сейчас могу сказать,что это очень умные но и агрессивные птицы… дерутся капец как?… я сделала вывод что хорошего в них только то что они красиво смотреться на глади озера, почти лебеди??? ну и когда семьей защищают гусят)))мне кажется что гуси всегда такие вааажные, довольные собой. а мы, весёлые) не солидно. Вот фиолетовые гуси это интересно. лунные тож. а весёлые чё? дурачки какие то)))
Привет, Андрюшкин))@DON QUIXOTKA Ленуся, а я тебя помню! Привет-привет!?
Желудок у Паллады неКысячу нужно много сил для игр и роста![]()

Я помню, как в деревне гуси не выпускали меня из дома?Вот из практики… У нас на нашем озере есть гуси…. Я так скажу, пока они не появились мои представления о гусях были никакие…. А сейчас могу сказать,что это очень умные но и агрессивные птицы… дерутся капец как?… я сделала вывод что хорошего в них только то что они красиво смотреться на глади озера, почти лебеди??? ну и когда семьей защищают гусят)))
Всё путём. На рекорд иду, скоро уже?Привет, Андрюшкин))
Как твоё некурение?
Я помню в детстве, у нас индюки были. девочка и мальчик. так этого мальчика даже собаки боялись. во двор никто зайти не мог. птица-звер. вот гусей не было. жалко. у соседей через пару домов были. умные да. сами на ставок ходили и сами приходили.Вот из практики… У нас на нашем озере есть гуси…. Я так скажу, пока они не появились мои представления о гусях были никакие…. А сейчас могу сказать,что это очень умные но и агрессивные птицы… дерутся капец как?… я сделала вывод что хорошего в них только то что они красиво смотреться на глади озера, почти лебеди??? ну и когда семьей защищают гусят)))
Перевернула телефон. Молодец.Всё путём. На рекорд иду, скоро уже?
Ты как? Не куришь сейчас? Я помню, ты срывалась
Бросай эту ерунду и айда к нам?Перевернула телефон. Молодец.
Я перешла на glo. пока так.
Спасибо. Буду приходить в гости?Бросай эту ерунду и айда к нам?
Мы будем закупать корма по 25 кгЖелудок у Паллады небольше напёрсткаменьше ведёрка.
![]()