Будешь хранить мою тёплую половину?А мне то чё..я как Хранитель должна знать все нюансы))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь хранить мою тёплую половину?А мне то чё..я как Хранитель должна знать все нюансы))

Не искушай)Будешь хранить мою тёплую половину?![]()
О! Наш человек?????веселые гуси лучше отмороженных определенно![]()
Да на здоровье!А можно такое предложение внести - заменить всё термины, которые наш мозг воспринимает как сигналы к курению на какие нибудь другие, которые он не воспринимает, тем самым его обмануть. Ну вот допустим, в каждодневном отчёте нужно писать - не курю 21.01, можно заменить на - не дурю 21.01. Просто лично для меня это как красная тряпка для быка)
мы то знаем!))Неуловимые гуси или Гуси на тусе?
В связи с волнениями населения объявляется финальный финал!
Даёшь разнообразных гусей !
Жду варианты до вечера воскресенья!
Весёлые гуси
Лунные гуси
Фиолетовые гуси
Кошачьи гуси
Гуси пуси
Неугомонные гуси
Неуловимые гуси
Гусак и Гусыня
Гуси с планеты Земля
Гуси на тусе
Припыленные гуси
Реактивные гуси
Вот пока собираем варианты гусей))). В воскресенье вечером повесим голосовалку и определимся, что мы за птица!Упс, я думала из списка выбрать надо?

Подкопченные!!! ???Гусиные окорочка![]()
Ну вот сама доброта!!! Прямо прёт!!! ???Гусиные окорочка![]()
Канибал! Хоть маринованные да с лучком?Гусиные окорочка![]()

Фаршированные гусиКанибал! Хоть маринованные да с лучком?![]()

Ага, жыыырненький, чесночком пахнит!Фаршированные гуси![]()

О да, я очень добрый ?Ну вот сама доброта!!! Прямо прёт!!! ???
Не дурю! Класс!А можно такое предложение внести - заменить всё термины, которые наш мозг воспринимает как сигналы к курению на какие нибудь другие, которые он не воспринимает, тем самым его обмануть. Ну вот допустим, в каждодневном отчёте нужно писать - не курю 21.01, можно заменить на - не дурю 21.01. Просто лично для меня это как красная тряпка для быка)
Да ну вас!!! ??? Еду в метро, читаю вас и хохочу!!! ?? Прямо как в той рекламе, когда мужик в метро смеётся и все начинают за ним смеяться от его смеха!!! ??? На меня уже посматривают… ??? Скоро сами начнут смеяться!!! ??? Слава Богу скоро выходить! ?????Ага, жыыырненький, чесночком пахнит!![]()
А как же ?Канибал! Хоть маринованные да с лучком?![]()
А ты кушай-кушай!!! И ни в чём себе не отказывай!!! ?????Есть захотелось от таких тем)))