- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я жвачка прилипшая к Вашему ботинку! Я прыщ вскочивший на носу влюбленного! Я черный плащ!а пахош! Чёрный плащ- только свистни - он появится!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жвачка прилипшая к Вашему ботинку! Я прыщ вскочивший на носу влюбленного! Я черный плащ!а пахош! Чёрный плащ- только свистни - он появится!![]()

Блин, у меня ещё одна мотивация появиласьЭксгибиционист? Распахивает плащ и показывает всякое?![]()

Гусь показывает кусьЭксгибиционист? Распахивает плащ и показывает всякое?![]()
Эм, не курить, чтоб распахнул плащ или не курить, чтоб не распахивал? Не отвечай сразу, подумайБлин, у меня ещё одна мотивация появилась![]()

Капитан наш четкий гусьГусь показывает кусь

А вот возьму и покажу!Эксгибиционист? Распахивает плащ и показывает всякое?![]()

Да погоди, мотивация жеА вот возьму и покажу!
![]()

сохраняй интригу
И сново нас посетило, Креативное Добро!!! ???? Встречаем! ???????Эксгибиционист? Распахивает плащ и показывает всякое?![]()
Ну это смотря какой там кусьЭм, не курить, чтоб распахнул плащ или не курить, чтоб не распахивал? Не отвечай сразу, подумай![]()

Ленаа, какая замечательная картинка

Возьми с него обещание показать в конце взлеткиНу это смотря какой там кусь![]()

Ага, нунуНу не Дальний восток, и мы вас отучим спать рано ложиться!![]()

Так говорил мой папа, когда отправлял меня в армиюНу не Дальний восток, и мы вас отучим спать рано ложиться!![]()

Пусть в начале показываетВозьми с него обещание показать в конце взлетки![]()
чтобы правильно с мотивацией определиться)))А как же интрига? Тут лотерея но в конце ?Пусть в начале показываетчтобы правильно с мотивацией определиться)))
Вместо медальки)А как же интрига? Тут лотерея но в конце ?
Дойдешь до конца взлетки, подарю тебе медаль индивидуальную, ни у кого такой не будетВместо медальки)

Есть к чему стремиться) я её на аву поставлю)Дойдешь до конца взлетки, подарю тебе медаль индивидуальную, ни у кого такой не будет![]()
На аву то зачем, она под ней будет, посмотри у некоторых иконостасы на пол страницы ?Есть к чему стремиться) я её на аву поставлю)