- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ты просто спишь как то не правильноТа ладно!? Именно поэтому после 23-х я традиционно тусую тут одна?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто спишь как то не правильноТа ладно!? Именно поэтому после 23-х я традиционно тусую тут одна?![]()
Была занятая ответственной работой. ?А ты то чего еще не похрапываешь а?![]()
Это почти так, как у меня с Карлом! ??Так уж получилось, мы не специально. Я тебе больше скажу, я когда то был в третьей команде![]()
Ну и что же??…

Ну, я скромный, я не могуНу и что же??…![]()

потому и не спрашиваю
Инга у Карла украла кораллы?,а Карл у Инги украл стульчак??
С этого места, пожалуйста, поподробнее… ??Ну и что же??…![]()
Вы наверное из одного города, почти, да? А ты про что?С этого места, пожалуйста, поподробнее… ??

Это почти так, как у меня с Карлом! ??
Чё с Карлом?
А что я такого сказала??!!! А??! ? Ты с Палладой из Питера, а я с Карлом из Беларуси!!! Вот и всё!!! ? Что вы там себе в своей голове напридумывали, навоображали знаете только вы!?????Сама сказала![]()
Так и мы про это вообщеА что я такого сказала??!!! А??! ? Ты с Палладой из Питера, а я с Карлом из Беларуси!!! Вот и всё!!! ? Что вы там себе в своей голове напридумывали, навоображали знаете только вы!?????

Сразу приоритеты расставила?Ты с Палладой,я с Карлом????И не выдумывайтеА что я такого сказала??!!! А??! ? Ты с Палладой из Питера, а я с Карлом из Беларуси!!! Вот и всё!!! ? Что вы там себе в своей голове напридумывали, навоображали знаете только вы!?????
Бывалый, не обманешьСразу приоритеты расставила?Ты с Палладой,я с Карлом????И не выдумывайте