Ой. Это ж @Засыпанда, если про Самоделкина, а общий - @Андрюшкин!Наша Паллада про нас такой ролик улётный сделала - просто КЛАСС!!! ?????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. Это ж @Засыпанда, если про Самоделкина, а общий - @Андрюшкин!Наша Паллада про нас такой ролик улётный сделала - просто КЛАСС!!! ?????

Всем доброго гусиного воскресенья!??
Доброе утро, гусятки![]()
Чё то мы прям как по звонку на форум пришли - ровно в 8:00???Доброе утро, гусики!![]()
Гуськом!Чё то мы прям как по звонку на форум пришли - ровно в 8:00???
Наша Паллада про нас такой ролик улётный сделала - просто КЛАСС!!! ?????
Какое 8:00, десять уже на часахЧё то мы прям как по звонку на форум пришли - ровно в 8:00???
. А я только встала
Выбираем название команды,финальный тур, 1 вариант ответа
Ого, спать до 10 - это большая роскошь?️Какое 8:00, десять уже на часах. А я только встала
![]()
Ладно хоть не фаршированные??Размороженные гусиой я не могу... что-то пропустила я когда это название предложили.
Раньше у меня тоже не получалось, а теперь куда бежать? Зима к тому же. Дети большие, один и вовсе живет не со нами, это раньше с утра пораньше завтрак приготовить, всех накормить, умыть и т. д. И дети помню маленькими рано вставали, а теперь вон дочь дай бог к обеду встанетОго, спать до 10 - это большая роскошь?️
На выходных не получается. А на НГ праздниках, или в отпуске - позволял себе![]()

Я как перестал курить - и спать начал меньше. Но при этом высыпаюсь! И иногда могу проснуться раньше будильника 6:30.Раньше у меня тоже не получалось, а теперь куда бежать? Зима к тому же. Дети большие, один и вовсе живет не со нами, это раньше с утра пораньше завтрак приготовить, всех накормить, умыть и т. д. И дети помню маленькими рано вставали, а теперь вон дочь дай бог к обеду встанет![]()
Привет, Любашик!???Привет гуси? где ваши бабосы бабуси
Люди, встающие раньше 6 утра по доброй воле (не на работу и т. п. )- выше моего пониманияЯ как перестал курить - и спать начал меньше. Но при этом высыпаюсь! И иногда могу проснуться раньше будильника 6:30.
Помню жила с бабушкой, которая вставала в 5-6 утра и начинала греметь на кухне
Как в уральских пельменях: Иииигорь!)))Любаша, приветПривет гуси? где ваши бабосы бабуси