Чистить машину... Даже если несколько раз в день? Как у нас тут недавно, когда снег валил двое суток без остановкиЯ люблю чистить машину от снега? ну а весну мне бы тоже уже хотелось, там хоть солнышко светит, прям чувствую недостаток витамина д??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистить машину... Даже если несколько раз в день? Как у нас тут недавно, когда снег валил двое суток без остановкиЯ люблю чистить машину от снега? ну а весну мне бы тоже уже хотелось, там хоть солнышко светит, прям чувствую недостаток витамина д??
Вид прекрасен, но лучше смотреть из тепла с кофеечкомУ нас тож горы снега кругом

Наоборот! Очень даже выспался? А что не так, Светунь??фигня какаята. Андрей,ты не выспался чтоль?
Некоторые оставляют ее до весны, пока сама растает ?Чистить машину... Даже если несколько раз в день? Как у нас тут недавно, когда снег валил двое суток без остановки
Эти "подснежники" пенсионеры самые козырные места занимают во дворе?Некоторые оставляют ее до весны, пока сама растает ?
В лете хорошо если так- на берегу моря с бутылочкой прохладительного напитка.Мы на базу отдыха гоняли, дорога тоже такая елки в снегу. Зиму я тоже люблю но из окна а в лете я уже люблю принимать непосредственное участие вот как то так
Посмотреть вложение 1536340
Я тоже) по мне так фиолетгвый?Я дальтоник... Но вроде он розовый.... ??
Я дальтоник... Но вроде он розовый.... ??
Не спорьте девочки, он цвета взбесившейся фуксии)Я тоже) по мне так фиолетгвый?
Привет, Ди!Да, чем я и занимаюсь когда снег валит?
Согласен но в Питере лето норм ?Ух да, я жару совсем не переношу, лучше уж холод собачий??
Ну а вообще, если не думать о чистке машины, буксовании во дворах, то я люблю зиму?Да, чем я и занимаюсь когда снег валит?
Да, зима прекраснаНу а вообще, если не думать о чистке машины, буксовании во дворах, то я люблю зиму?
Посмотреть вложение 1536346
Фуксия?!?Не спорьте девочки, он цвета взбесившейся фуксии)
ещё и такой цвет есть? 
Живой, слава Богу.Привет? да вот что то никак не настроюсь на попытку, уже раз 30 покурила последнюю??
Как сам?)))
Мой голос не в зачёт, останусь поэтом!