Tuma
Хорошенькая главная
Витюш пойдем к нам. Нашему кэпу помощник нужен вот я прям тебя вижу!Та нееее, сильно темно. Не видать...
Давай ночничок включим?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витюш пойдем к нам. Нашему кэпу помощник нужен вот я прям тебя вижу!Та нееее, сильно темно. Не видать...
Давай ночничок включим?

Андрюш, правда.Неправда! Это еще во времена, когда у меня другой аккаунт был. Летом-осенью.
Я там недавно был, ты по работе или так?На неделе поеду в Финку...
Ага, и через 2 недели закурю?....Витюш пойдем к нам. Нашему кэпу помощник нужен вот я прям тебя вижу!![]()
Или как....Я там недавно был, ты по работе или так?
А это зло ? а лечение никотиновой зависимости клевком в голову? Это ж новая методика, хозяин форума позеленеет от завистиНародная медицина? Лечение геммороя щипком гуся????

Самый лучший повод!Или как....
Если ты про нытьё бросальщика, то я уже привык - для этого и форум. Я в прошлом дневнике целую "Войну и мир" написал из своего нытья?Хорошо?
Простите меня... заранее???
Тож так думаю.Самый лучший повод!
Дианка, МЫ будем самые лучшие...Да уж, мы с тобой самые заядлые и непослушные курильщики??

А нашему значит не нужен?Витюш пойдем к нам. Нашему кэпу помощник нужен вот я прям тебя вижу!![]()

Так тебя ответственная должность придавит и ты не позволишь себе всякую бякуАга, и через 2 недели закурю?....
Я тож на форуме уже десять лет.. с перерывамиДа уж, мы с тобой самые заядлые и непослушные курильщики??
этот аккаунт недавний)Да, я про нытьё ? это неотъемлемая часть бросальщика ??Если ты про нытьё бросальщика, то я уже привык - для этого и форум. Я в прошлом дневнике целую "Войну и мир" написал из своего нытья?
А текущее бросание - на удивление легко проходит? Это я и называю - "пошло дело"!
Витя, не настраивай себя на срыв!?Ага, и через 2 недели закурю?....
Андрюша в очередь вставай))))А нашему значит не нужен?
![]()