Ты знаешь какая у меня по жизни должность?.....Так тебя ответственная должность придавит и ты не позволишь себе всякую бяку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь какая у меня по жизни должность?.....Так тебя ответственная должность придавит и ты не позволишь себе всякую бяку
Хобби?Да, я про нытьё ? это неотъемлемая часть бросальщика ??
У меня тоже кстати было пару раз что очень легко бросала, и время года очень важно тут, легче всего поздней весной, когда гулять в кайф, спорт на свежем воздухе, как то много дел, хочешь рассаду сажай, хочешь траву покоси?
А сейчас как то совсем нечем себя занять ? сходить никуда низя, не пускают без прививки.
Но тем не менее раз уж решила то нужно пробовать.
Сегодня займусь поиском занятий себе
Может накидаете идеек?
Покоритель небес )))Ты знаешь какая у меня по жизни должность?.....
Угадала....Покоритель небес )))
Твои срывы по жизни подводят кого нибудь?Ты знаешь какая у меня по жизни должность?.....
Да нет...Твои срывы по жизни подводят кого нибудь?
Согласен насчёт влияния времени года, но не согласен с весной. Для меня идеальным временем для бросания была и есть зима! На работе курилка на улице и с крыши от ветра метёт снегДа, я про нытьё ? это неотъемлемая часть бросальщика ??
У меня тоже кстати было пару раз что очень легко бросала, и время года очень важно тут, легче всего поздней весной, когда гулять в кайф, спорт на свежем воздухе, как то много дел, хочешь рассаду сажай, хочешь траву покоси?
А сейчас как то совсем нечем себя занять ? сходить никуда низя, не пускают без прививки.
Но тем не менее раз уж решила то нужно пробовать.
Сегодня займусь поиском занятий себе
Может накидаете идеек?
Ну воооот а тут ответственность! Давай Витюш соглашайся!Да нет...
Я же живу один. А 70-ти подчинённым как то пофиг...
Чёт прочитал " оргазм "..Видимо только у меня организм лошара??

Даю!!! Жду взаимности.Давай Витюш соглашайся!
Читал, что можно игрушкой заменить сигареты?. Хотя бы просто отвлекаться от тяги?На хобби нужно терпение а у меня его нет?
Ну наверно зависну с приставкой, пройду краша??
Ди, не только, я на костылях, кое-как ходила, но со второго этажа покурить на улицу ползалаВидимо только у меня организм лошара??

@Tuma следующий участник по очереди - наш!????Даю!!! Жду взаимности.
Если прочитать это одно за другим, можно вызвать дьяволаНам дальтонникам такого не осилитьПосмотреть вложение 1536375