Восстание плюшевых медвежат?Бунт на корабле)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восстание плюшевых медвежат?Бунт на корабле)
вот так шептать на меня не нужно. ок? нашелся шептун.Это я ещё шепчуся
![]()
Честный выбор уже был! До этого доп.голосования для опоздавших!
![]()
Ребятки, ну зачем? Это всего лишь название!Ты не ори на меня. я и послать могу.

Это всего лишь тооооооненький голосоквот так шептать на меня не нужно. ок? нашелся шептун.

Андрей, ладно тебе. Первые туры и правда пошли слишком быстро.Честный выбор уже был! До этого доп.голосования для опоздавших!
![]()
а потом ультиматум, как и с кэпом поставишь? ты думаешь никто не прочёл твоё сообщение, которое ты удалил? я прочла. и это фу. таким быть.Это всего лишь тооооооненький голосок
![]()
Мне, правда, без разницы какое название будет, я за любое. Поняла, что как участник должна проголосовать за какой-то из вариантов. Решение приняла по принципу - как команда подскажет. За агитацией не следила ?Светуль, агитация, не унижающая другие варианты не запрещена. Почему нет-то? Это и весело может быть. И есть люди, которым всё равно на название. Мне вот всё равно. Случаются фавориты, но если не побеждают - и ладно, я бы вписалась, если кому важно определённое название. По-моему, тут нет нечестности.![]()
Ну вот сразу бы так??????Ну вот вроде всё решилось) Гуси чуть не пере га га гавкались![]()
Я могу голоснуть, если кому что важно. И убедить меня можно. За своё тоже агитировала, было дело, но ща уже чёт не делаю так. Но мои дурацкие названия вторую сотку выбирают.Мне, правда, без разницы какое название будет, я за любое. Поняла, что как участник должна проголосовать за какой-то из вариантов. Решение приняла по принципу - как команда подскажет. За агитацией не следила ?![]()

Вообще-то я шутил - и по поводу агитации, и по поводу всего?а потом ультиматум, как и с кэпом поставишь? ты думаешь никто не прочёл твоё сообщение, которое ты удалил? я прочла. и это фу. таким быть.
Да, ключевое, здесь: «гусей» ?Вообще-то я шутил - и по поводу агитации, и по поводу всего?
Ну как можно к названию про гусей серьёзно относиться???![]()
Я не читала.а потом ультиматум, как и с кэпом поставишь? ты думаешь никто не прочёл твоё сообщение, которое ты удалил? я прочла. и это фу. таким быть.
И не надо??Я не читала.
Вы зачем ссоритесь-то?И не надо??
У нас то цель совсем другая) Давайте не будем спорить) Это стресс, а где стресс, там и сигаретка)Вообще-то я шутил - и по поводу агитации, и по поводу всего?
да ладно. поэтом ультиматумы тут ставил. или кэп или досвидос. не было там шутки. и про название. если бы тебе было всё равно, ты бы мог и уступить тому, для кого это важно.Вообще-то я шутил - и по поводу агитации, и по поводу всего?
Да кто ссориться то??Вы зачем ссоритесь-то?
а я прочла. и никакой шутки там не было. он написал что . или он кэп или досвидос! а потом как реакцию получил, переписал. вообщем, просто фуу.Я не читала.