Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот интересно, что такое тусаПосмотреть вложение 1536660
- @Tosha
- @Андрюшкин
- @Инга24488
- @Donna22
- @Evermishka
- @Глюк
- @Vladi
- @blautzauger_38
- @Velena025
- @Pati73
- @sava74
- @ElyaM
- @yalta
- @Alllisa
- @9092900532
- @KittyVol
- @Николай Сер
- @Инна 85
- @Анирам светлячок
- @Инге
- @Ulianna
- @Таня34
- @Acidazam
- @Баскетболистка
- @Зуля1111
- @Natan
- @Artemida
- @Jester
- @Debora
- @Антон2022
- @Mola
- @Лика Я
Весёлые гуси или Гуси на тусе?
Именно твой голос может решить всё!!!

А я вообще ни на кого не злюсь!?Ну и ладно… ну позлитесь друг на дружку часик ??? и всё пройдёт !!!
Оки. То есть, там что-то не то. Ну бывает. Из кэпов из-за названия правда не стоит. Вообще названия переживаний не стоят. Не сразу это поняла. Помню, дрались за «Весёлых медуз». Победили, но осадочек остался.Зачем, Натус?
Кто меня плохо знает - скажу сразу. Я, как творческий человек - сначала говорю (пишу), а потом думаю???![]()
Ждём завтра. Если ничего не изменится, можно попросить стать 2в1 :
Весёлые гуси на тусе.
Добавить в голосовалку?Ну вы и... гуси сруси?

Сборище, гулянка, уличные посиделки, скопление людей, драка, инцидент; шоу. Тусу тянуть - участвовать в каком-л. коллективном мероприятии, празднестве, любить соответствующий образ, стиль жизниа вот интересно, что такое туса![]()
ДианаСудя потому что у бросающих это прям великая проблема то скорее гуси несруси?

Это смешно ??Извините
Привет! Это у нас финал такой своеобразный.Здрасте здрасте, а почему все варианты только про гусей ?

Пойду-ка я спать ?Здрасте здрасте, а почему все варианты только про гусей ?
Привет Солнце, это я понял, я не понял почему все названия содержат только гусей. и нет вариантов )))Привет! Это у нас финал такой своеобразный.![]()
Добавляйте) Я точно проголосую)Добавить в голосовалку?![]()
Добавляйте) Я точно проголосую)