Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера на ночь посмотрела. и ни одной таблетки успокоительной дома. так и не спала((Доброе утро?
Я с утра забыла что не курю ?
Но больше не буду
На фейсбуке случайно видео увидела как нелепо утонула женщина, нырнула в прорубь и не вынырнула, на глазах семьи.... Ужас кошмар ?? как кричали дети....
Вот нафига такое ставить(((
Промахнулась со смайлом ?вчера на ночь посмотрела. и ни одной таблетки успокоительной дома. так и не спала((
Там и не впечатлительный человек захочет чего то успокоительного(((вчера на ночь посмотрела. и ни одной таблетки успокоительной дома. так и не спала((
просто ужас. у нас купель делают мелкую. а там глубоко и течение(( да и прыгать нельзя же. нужно заходить в воду. столько людей рядом было, и никто не подсказал(( и мужик же рядом стоит и смотрит, как она прыгнуть готовится(( глупая, нелепая смерть.Там и не впечатлительный человек захочет чего то успокоительного(((
Я не понимаю как ей так позволили нырнуть, хоть бы верёвку привязали на всякий случай, понятно же было что под лёд уйдёт (((( была мама и нет мамы. Детей безумно жаль, психика растоптана на всю жизнь
Можешь исправитьПромахнулась со смайлом ?
Чёт холодца захотелось да с горчичкой!Что то мне уже не нравится название гуси?? после того как тут написали про холодец ?

как будто я не весёлый гусь, а милый корги) но к гусям какое то отношение всёж имею)А я себе лого придумала. по кругу напишу; Охрана гусей. Не дорого. А в середину корги симпатичного посажу![]()