Неа, не будешь!А я буду с такой авой)
На форуме гифки на аве и в подписи запрещены!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, не будешь!А я буду с такой авой)
На форуме гифки на аве и в подписи запрещены!Чо, правда? Шоб не лопнул?Неа, не будешь!На форуме гифки на аве и в подписи запрещены!
Моя реальная ещё ужаснее)) так что по мне эта вообще красотаОспаде ужас-то кокой!![]()

Не верюМоя реальная ещё ужаснее)) так что по мне эта вообще красота![]()

И что меня заблокировать могут?Неа, не будешь!На форуме гифки на аве и в подписи запрещены!
Аналогично) поэтому моя реальная стоит только в инстаграме, и то непонятно шо я тогда такого курила, что на это решиласьМоя реальная ещё ужаснее)) так что по мне эта вообще красота![]()

Ага, поймают и накажут по-всякому!И что меня заблокировать могут?

Лена, ну вот неправда, 100% К нам в команду приходят только красоткиМоя реальная ещё ужаснее)) так что по мне эта вообще красота![]()

Так, @Карл, не поняла твоего смеха. Ты с чем-то не согласен, ааа?Лена, ну вот неправда, 100% К нам в команду приходят только красотки![]()

Конечно! А как жэ я!?Так, @Карл, не поняла твоего смеха. Ты с чем-то не согласен, ааа?![]()

М-да уж, с моим зрением это будет проблематично

А он там точно есть? А то поди притащил фотку помойки левую, а мы тут полночи искать будем)
А я нашол!

Я напугалась и сразу всё исправила)Ага, поймают и накажут по-всякому!![]()
Класс, спасибо! Я в ночи или утром доделаю, работа мешает чуть.

И щас не по фен-шую! Это утка!Я напугалась и сразу всё исправила)

И я с мальчиками в войнушки играла. Меня девочки в банду не приняли, типа мелкая, я к парням пошла. Их возраст и рост устроил.Я тож с мальчишками по чердакам гоняла, и самый запоминающийся подарок на ДР: пистолет с присосками и мишенью![]()

ПоказывайА я нашол!![]()