Вау!!! Дай пару штук! ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!!! Дай пару штук! ??
И мне!Вау!!! Дай пару штук! ??

Не… с этим пока всё нормально! ???Пару штук, как скромненько))) на диете? ??
И после Новогодние двухнедельные тортику хорошо пошли и куда-то делись… (Сразу конечно было плюс 2,5-4 кг., а потом всё ушло.) Даже на фигуре не заметила. ???Не… с этим пока всё нормально! ???
Конечно хочется физической активности! Вот её реально не хватает! ?И после Новогодние двухнедельные тортику хорошо пошли и куда-то делись… (Сразу конечно было плюс 2,5-4 кг., а потом всё ушло.) Даже на фигуре не заметила. ???
А про жизнь поговорить??!…?? Кто-то только что сказал, что у нас меньше всех общения?!! А теперь спать?… ??????Сладких снов всем?
Я ещё не сплю… ??? Ещё бы чуть-чуть и пошла бы фильмец смотреть. ?Ну да. Все сказали спокойной ночи и Паллада притащилась с работы. Вечная история.![]()
Поняла)))?Ната, чтобы оставлять разные реакции на сообщения надо удерживать ? , тогда появляются разновидности реакций где ты сможешь выбирать.??
Привееет !!! ??? Очень рада ночной котюлечке !!! ??Ну да. Все сказали спокойной ночи и Паллада притащилась с работы. Вечная история.![]()
А муж есть или парень? Целоваться не пробовала??!!!.. ?? Говорят - ПОМОГАЕТ!!! ????Пхпхпхпаххаха, благодарю) Я уже "выкурила" три Фруто Няни, очень успокаивающее занятие![]()
Срамота!А муж есть или парень? Целоваться не пробовала??!!!.. ?? Говорят - ПОМОГАЕТ!!! ????? РЕАЛЬНО!!!

Срамота!![]()
Я больше НЕ БУДУ!!! НИКОГДА-НИКОГДА !!!
ЧЕСНО приЧЕСНО !!!
А вообще, где-то я читала! Научные факты, кстати! ? Учёными обоснованные, доказанные и подтверждённые !!! ??? ЛЮБОВЬ - покоряет сердца и заставляет людей делать НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ!!! ???Срамота!![]()
А поцелуй - это один из элементов проявления ЛЮБВИ!!! ВОТ!!!А вообще, где-то я читала! Научные факты, кстати! ? Учёными обоснованные!!! ??? ЛЮБОВЬ - покоряет сердца и заставляет людей делать НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ!!! ???![]()

Ничего удивительного! Один из поводов бросить - чтоб при поцелуе от меня не воняло табачищем!А вообще, где-то я читала! Научные факты, кстати! ? Учёными обоснованные!!! ??? ЛЮБОВЬ - покоряет сердца и заставляет людей делать НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ!!! ???![]()