Мммм, фкусняяяха! Предлагаю держаться вместе. С такими запасами ням нямок. Если нас не порвёт, точно курить бросим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм, фкусняяяха! Предлагаю держаться вместе. С такими запасами ням нямок. Если нас не порвёт, точно курить бросим)
???? Экето-то, мне не так давно на бусикиНу наконец-то! А то работой завален, а хочется безобразий!![]()

говорил, что это Срамота!Согласна))) А курить, по любому бросим, я тебе это Светик обещаю)))Мммм, фкусняяяха! Предлагаю держаться вместе. С такими запасами ням нямок. Если нас не порвёт, точно курить бросим)

Ух,ты,как здорово? Название команды нравится,гусей люблю))))Встречайте пополнение: @bublinka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Давай-давай, Оль? Рад знакомству!?@Андрюшкин, распаковываю чумаданы?
Ну, вот прямо удержаться не могу! Так в реалии захотелось такой красоты!!! ???
Моя идея!Название огонь![]()
А нам теперь приходится названию соответствовать)Моя идея!Наконец-то, впервые за 4 взлетки победил мой вариант!
Чего бы мне это ни стоило!?
Как лодку назовёшь, так она и поплывет! Значит будем весёлыми!А нам теперь приходится названию соответствовать)