Ну из 90х - это ко мне? Я тоже любитель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну из 90х - это ко мне? Я тоже любитель
ну курили и курили. чоуж. не бум себя ругать) бросимУ меня 4 месяца было - потом отпуск, море, песок и понеслось.... И так до с июля до сих пор ?
Тоже самое, качаюсь пол года, 2 месяца не курила, Некоретте, уже писала, не то не сё)))Качееелиустала от них ужасно. с сентября 20 года качаюсь(( уже думала не бросать больше. дала себе последний шанс и бросила на 5 месяцев. думала, если закурю то всё, больше бросать не буду. закурила, дурында. покурила месяц, и пришла опять бросать.) мне кажется, укушенные форумом люди, уже не могут спокойно курить
![]()
Но если тельца вывести из себя, он становится неуправляемым и неукротимым.
ребята знают...Привет, Ленуся?????Всем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1538932
Привет, Андрей!?❤❤❤❤Привет, Ленуся?????
Леночка, как хорошо что ты зашла. Мне нужен рецепт. Пропиши мне обнимашки, многоВсем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1538932

Светочка, обнимаю тебя!!!!Леночка, как хорошо что ты зашла. Мне нужен рецепт. Пропиши мне обнимашки, много![]()
Леночка, во вчерашнем дне. ???@Инга24488, а про Весы уже было?
Да, Оль!? Начинай сейчасДорогие согусятники. Я туплю. Шаги и задания сейчас начинать уже выполнять,или...?