ах, какие красивыеЛена, с ником я похоже ступила)))Все Лелей кличут, а я Наташа)))?Что было перед носом, то и ник ???Посмотреть вложение 1538947Лилии![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах, какие красивыеЛена, с ником я похоже ступила)))Все Лелей кличут, а я Наташа)))?Что было перед носом, то и ник ???Посмотреть вложение 1538947Лилии![]()

100 %Хочу посоветовать тем, кто бросает впервые. Сейчас очень хочется себя побаловать, наградить за некурение. Не покупайте себе духи или туалетную воду в больших бутылочках. лучше маленькие. я всю жизнь кензошница была. а как курить бросила, месяца через три мне сосем перестала нравится моя туалетка( а я ток перед этим последнюю купила. до сих пор замену не найду((
У нас тоже,деть со школой ходит.Класс!!!!
А у нас 2G +тест в бассейн ((((
Жду третью прививку
Ха,только сегодня брызнула на себя духами,которые планировала выбросить и вдруг обнаружила,что запах обалденный.А это я пока ещё курю.Вот такой эффект,когда 20 штук урезала,намного лучше чуствуются запахи.Когла брошу полностью точно можно меня в ищейки брать)))Хочу посоветовать тем, кто бросает впервые. Сейчас очень хочется себя побаловать, наградить за некурение. Не покупайте себе духи или туалетную воду в больших бутылочках. лучше маленькие. я всю жизнь кензошница была. а как курить бросила, месяца через три мне сосем перестала нравится моя туалетка( а я ток перед этим последнюю купила. до сих пор замену не найду((
ДаааааааЗдорово, Карина!!!![]()

Наташа, с почином!!!Ну всё Гусятки, я вами))) Последняя сига скурена)))Посмотреть вложение 1538958шучу конечно)))
Спасибо, Леночка)))Наташа, с почином!!!
Можно я тогда сниму свою кандидатуру? @АндрюшкинЯ в парфюме привыкла покупать сначала пробники и отливанты. И только если нравится-нравится, то беру объем больше. если просто нравится, то беру отливант чуть больше объемом.Хочу посоветовать тем, кто бросает впервые. Сейчас очень хочется себя побаловать, наградить за некурение. Не покупайте себе духи или туалетную воду в больших бутылочках. лучше маленькие. я всю жизнь кензошница была. а как курить бросила, месяца через три мне сосем перестала нравится моя туалетка( а я ток перед этим последнюю купила. до сих пор замену не найду((
Ну это же твоё решение должно быть))О, у нас желающий дневниковед появилсяМожно я тогда сниму свою кандидатуру? @Андрюшкин
Да, нужно теперь тоже так делать.Я в парфюме привыкла покупать сначала пробники и отливанты. И только если нравится-нравится, то беру объем больше. если просто нравится, то беру отливант чуть объемом.
Айда
Лена! Там же не из нашей команды девочка! Ты куда? Там по ошибке ткнули - я про это писал с утра в чатеО, у нас желающий дневниковед появилсяМожно я тогда сниму свою кандидатуру? @Андрюшкин