Velena025
Старожил
А-а-а-а-а, а я только щас голосование посмотрела и сбежала ужеЛена! Там же не из нашей команды девочка! Ты куда? Там по ошибке ткнули - я про это писал с утра в чате

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а-а-а, а я только щас голосование посмотрела и сбежала ужеЛена! Там же не из нашей команды девочка! Ты куда? Там по ошибке ткнули - я про это писал с утра в чате

А-а-а-а-а, а я только щас голосование посмотрела и сбежала уже![]()

нуу. это должен быть твой выбор. нравится что то, делай. если негатив вызывает, то думаю, не нужно.Да меня просто попросили, но у меня теперь с этой должностью плохие ассоциации))
Наташ, а ник можно и сменить, кстатиЛена, с ником я похоже ступила)))Все Лелей кличут, а я Наташа)))?Что было перед носом, то и ник ???Посмотреть вложение 1538947Лилии![]()
Совсем-совсем не хочешь?О, у нас желающий дневниковед появилсяМожно я тогда сниму свою кандидатуру? @Андрюшкин
Совсем-совсем всю охоту отбили??…

Да блин, дневниковед ведь только проверяет наличие дневников - работа не бей лежачегоСовсем-совсем не хочешь?Совсем-совсем всю охоту отбили??…
![]()
![]()

за кол-во сообщенийА как вообще эти звания дают, за что? Я как то незаметно уже старожилом стала![]()

Ладно, возвращаюсьСовсем-совсем не хочешь?Совсем-совсем всю охоту отбили??…
![]()
![]()
Тем более мне с дневничком решили проблему
А как вообще эти звания дают, за что? Я как то незаметно уже старожилом стала![]()
Ну, вот и хорошо! Вот всё и обошлось!!! ???Ладно, возвращаюсьТем более мне с дневничком решили проблему
![]()
Да ладно... .)))Наташ, а ник можно и сменить, кстати! Есть отдельная тема на форуме?
Айда))))

Угадай, кто я по гороскопу)Коротко о моём Муже:
Посмотреть вложение 1539143???