Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас многие на форуме бросили курить с таким стажем)Всем привет! Мне 49 лет. Стаж курения 30 лет. За 30 лет курения были конечно попытки бросить курить, но безуспешно. Задолбалась курить....Начала выздоравливать от никотиновой зависимости в анонимных никотинозависимых. Не курила 7 дней. Сорвалась. 1 день курила. Сегодня 2-й день чистоты. Но тяга сильная... И тут нахожу этот марафон... Решила поучаствовать в нем, чтобы поддержать себя в отказе от курения... Попала в вашу команду, но не понимаю, что дальше делать..
Когда к нам кошечки в гости заходят, они тоже становятся гусями) Гостей мы любим) Заходите почащеДобрый вечер, гусятки)
Посмотреть вложение 1539147

Какая прелесть!!!!Когда к нам кошечки в гости заходят, они тоже становятся гусями) Гостей мы любим) Заходите почаще
Посмотреть вложение 1539151
Да, семечки, орешки и леденцы со мной))((??
Не не говори, что Скопиошка)))Угадай, кто я по гороскопу)

Угадай, кто я по гороскопу)
Но мужа у меня нет) Все сбежали почему-тоНе не говори, что Скопиошка)))![]()

Замечательно!!!?????Спасибо Леночка, пока норм)))???
Лена, ты аватарки как перчатки меняешь, я тебя не узнаю постоянноЯ сегодня сделала такое открытие...
Курение убивает позитив)
Просто картинок таких нигде нету![]()

Я сегодня сделала такое открытие...
Курение убивает позитив)
Все, на этой я остановилась) Это фото моей души)Лена, ты аватарки как перчатки меняешь, я тебя не узнаю постоянно![]()
Да, Лен, есть такое? Но это познаётся только в сравнении. Только перестав курить понимаешь, что вместе со всеми негативными моментами ты закуривал и всё позитивное. Получается, что курильщик загоняет себя в какую-то однообразную жизнь, где нет ничего ни плохого, ни хорошего...Я сегодня сделала такое открытие...
Курение убивает позитив)
Красивая авка???Все, на этой я остановилась) Это фото моей души)
Наши 48 после отказа от курения)
????????Наши 48 после отказа от курения)
Посмотреть вложение 1539196