bublinka
Начинающий
- Реакции
- 193
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Спасибо огромное,начну прямо сегодня читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное,начну прямо сегодня читать.
Да, я тоже проходил его в 1й взлётке?Я сама в шоке) Для меня это правда чудо. Но всё это именно благодаря плану. Понимаете люююдии людиии чееелооовееекиии. Послушайте план![]()
Нужно себя настроить, что это будет легко. А секрет вот какой: даже если будет не прям легко, нельзя это озвучивать, тем более публично, нееельзяяяУ меня это будет первый опыт полного отказа,поэтому и страшно.А что происходит,если участник не смог,например? Изгоняется из команды,или может пробовать и дальше стопануть?Я так,на всякий случай спрашиваю))))
Понимаете? Будете озвучивать, что вам сложно, так и будет)А Табекс пробовала, можешь одну пластинку купить и попробовать 1-2 таблетки в день. Облегчает бросание.Я аж чесаться начала от нервов.? Надо валерианки завтра купить и побольше))))
У нас нету такого.Можно только у домашнего врача рецептурный блокиратор рецепторов получить и то,если не помогут пластыри и никоретки всякие.Попробую с понедельника стартовать.Не получится,значит пройду все шаги неспеша и попробую снова.Я сегодня только первый шаг прошла.А Табекс пробовала, можешь одну пластинку купить и попробовать 1-2 таблетки в день. Облегчает бросание.
Не торопись и не бойся, всё получится) Опирайся на позитивный опыт, а не наоборот.У нас нету такого.Можно только у домашнего врача рецептурный блокиратор рецепторов получить и то,если не помогут пластыри и никоретки всякие.Попробую с понедельника стартовать.Не получится,значит пройду все шаги неспеша и попробую снова.Я сегодня только первый шаг прошла.
Да,я просто запаниковала,думала,что у меня будет 7 дней подготовки, по количеству шагов,а не всего 4Не торопись и не бойся, всё получится) Опирайся на позитивный опыт, а не наоборот.

Узнай у врача про какие нибудь таблетки при бросании курить. Что ещё может посоветовать! И купи к валерианке пустырник в таблетках. Пустырник мне больше помогал.У нас нету такого.Можно только у домашнего врача рецептурный блокиратор рецепторов получить и то,если не помогут пластыри и никоретки всякие.Попробую с понедельника стартовать.Не получится,значит пройду все шаги неспеша и попробую снова.Я сегодня только первый шаг прошла.
Там всего 4 часа, если слушатьДа,я просто запаниковала,думала,что у меня будет 7 дней подготовки, по количеству шагов,а не всего 4![]()
Ты успокооойся))Да где-то можешь два шага в один день уместить. Это пока волнуешься и не знаешь что дальше ожидать - получается медленнее. Сейчас поспи, отдохни, а завтра с новыми силами и мыслями, не нервничая возьмёшься дальше проходить. И пойдёт всё как по маслу! ????Да,я просто запаниковала,думала,что у меня будет 7 дней подготовки, по количеству шагов,а не всего 4![]()
Да,надо прекратить панику?Там всего 4 часа, если слушатьТы успокооойся))
Оль, у нас Лена @nachtigal тоже в Германии живёт. Имеет мед.образование. Ты поспрашивай, она обязательно подскажет.У нас нету такого.Можно только у домашнего врача рецептурный блокиратор рецепторов получить и то,если не помогут пластыри и никоретки всякие.Попробую с понедельника стартовать.Не получится,значит пройду все шаги неспеша и попробую снова.Я сегодня только первый шаг прошла.
Светочка, мы уже говорили с Олей в дневнике и в личке)))Оль, у нас Лена @nachtigal тоже в Германии живёт. Имеет мед.образование. Ты поспрашивай, она обязательно подскажет.
Спасибо) Что то я почитала Олю, и сама запереживала)))Светочка, мы уже говорили с Олей в дневнике и в личке)))
Прекратите панику!Спасибо) Что то я почитала Олю, и сама запереживала)))

Расслабься! Посмотри какой нибудь фильмец для души на ночь! Не зацикливайся на этой мысли. Отвлекись сейчас, переключи внимание на что нибудь другое. Чтобы тебе ничего не напоминало! И всё будет ГУТ !???Да где-то можешь два шага в один день уместить. Это пока волнуешься и не знаешь что дальше ожидать - получается медленнее. Сейчас поспи, отдохни, а завтра с новыми силами и мыслями, не нервничая возьмёшься дальше проходить. И пойдёт всё как по маслу! ????![]()
Привет, Юра!))Ну вы неистовые гуси! За пол дня как настрочили! Еле дочитал. Эдак мы и на орден кляксы замахнемся!![]()
Нас же обвинили, что мы самая необщительная команда и мы обиделисьНу вы неистовые гуси! За пол дня как настрочили! Еле дочитал. Эдак мы и на орден кляксы замахнемся!![]()