Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена!?Всем добра!!! Начинаю пить табекс, даже не знаю поможет он мне на этот раз или нет, посмотрим ?
Если ты глобально - то это уже третья. А если за текущее бросание - то пока первая. Когда закончится - посмотрю на обстановку? Если так же нет-нет да будет накрывать - куплю новую упаковку таблеток?@Андрюшкин, вторую пачку?
Когда я в инете вычитал, что после курса приёма табекса нужно чистить организм - мне аж дурно стало@Андрюшкин я месяц назад его пила, потом бросила. В инструкции написано, что повторно через три месяца, но это не вариант... Буду пробовать опять. Эх раз ещё раз, ещё много много раз?

Ох и химию же мы пьём???Надо просто не курить и занять свою головуКогда я в инете вычитал, что после курса приёма табекса нужно чистить организм - мне аж дурно сталоОх и химию же мы пьём???

Вот да, бросить курить легко, важно с мозгом договориться, чтобы не подкидывал сюрпризов и истерик про "хочу фкусняшку"Надо просто не курить и занять свою голову![]()

И пр рукам и по рукам ?, чтобы не повадно былоВот да, бросить курить легко, важно с мозгом договориться, чтобы не подкидывал сюрпризов и истерик про "хочу фкусняшку"![]()
Всё правильно Андрюш, так звать?)))Привет, Наташыч! Умничка!???
Я имела ввиду ежедневный отчёт с 31.01.))) Поставила счётчик, с сегодняшнего дня)))Так честнее, курить-то вечером перестала???Как удобнее![]()