Здоровья, Глюкушка!Больше спасибо всем за поддержку!
Стараюсь, выздоравливать! Ну, пью конечно свои травяные таблеточки. И от температуры.Посмотреть вложение 1540035

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровья, Глюкушка!Больше спасибо всем за поддержку!
Стараюсь, выздоравливать! Ну, пью конечно свои травяные таблеточки. И от температуры.Посмотреть вложение 1540035

ващета Глюкушка, это яЗдоровья, Глюкушка!![]()

Глючит кошку! Ага!ваще Глюкушка, это я![]()

работает много, всех гусей перепуталаГлючит кошку! Ага!![]()

Спать хочет…Глючит кошку! Ага!![]()

Да кто ж вас, гусей, разберёт, всё мелом и шпаклевкой присыпаны, а некоторые ещё и чихают!работает много, всех гусей перепутала![]()

та гуси для кошки, как китайцы. все на одно литсо)))Спать хочет…![]()
??? Ну,ну,…. мы же не виноваты!!!… ??? Эт… ж, вы так всех-привсех заманиваете к себе!!! ???Да кто ж вас, гусей, разберёт, всё мелом и шпаклевкой присыпаны, а некоторые ещё и чихают!![]()
Ингуся, скорейшего выздоровления тебе и твоей семье???? Пусть всё будет хорошо!?Кстати! Сегодня утром позвонили и сказали, что тест подтвердился. Covid.
А я то думаю, чего это такая слабость была, что ничего делать не хочется!
У младшего ребёнка похоже тоже, ухаживал за мной, всё не отходил. Вчера температура у него поднялась до 38,6.
Круть! Все по науке!
Круть! Все по науке!
Я учился по видюшке с Ютуба в одну харю укладывать. Очень помогло!
Ингусь, скорейшего выздоровления?Кстати! Сегодня утром позвонили и сказали, что тест подтвердился. Covid.
А я то думаю, чего это такая слабость была, что ничего делать не хочется!
У младшего ребёнка похоже тоже, ухаживал за мной, всё не отходил. Вчера температура у него поднялась до 38,6.
Главное, если что, вызывай врача?Большое спасибо всем за поддержку!
Кафель тож сами ложили? оч классно. шовчики все ровнёхонькие. огромные молодцы!Вот и мой ремонт не доделанный. ?Посмотреть вложение 1540048Посмотреть вложение 1540050
А я та самая Ната, привет! ?Всем привет!! Курю больше 20лет ,бросал с помощью вас ) полтора года назад ,не курил 5 месяцев ,потом все бросил и закурил ) хочу опять попробовать,за сегодня скурил 2 сигареты, курить хочу ,но терплю