Привееет! ??? Ты, сама как?!!!Главное, если что, вызывай врача?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет! ??? Ты, сама как?!!!Главное, если что, вызывай врача?
ремонт гденить делаешь?Привет привет) рад знакомству )
Ингуся, здоровья! Витамины пить непременно - С 1000 мг. и D 2000, остальное - что скажет врач, но поддержку организму нужна в любом случае.Кстати! Сегодня утром позвонили и сказали, что тест подтвердился. Covid.
А я то думаю, чего это такая слабость была, что ничего делать не хочется!
У младшего ребёнка похоже тоже, ухаживал за мной, всё не отходил. Вчера температура у него поднялась до 38,6.
Здоровья, Глюкушка!![]()
Теперь ещё и я!ващета Глюкушка, это я![]()

Забрала в закладки, спасибоВот, притащила. Тут оставлю. Все наши проблемы уже у когонить были) Просто тупо пережду и по возможности облегчу эту "перестройку" организма) https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Кафель точно,, идеален ??Вот и мой ремонт не доделанный. ?Посмотреть вложение 1540048Посмотреть вложение 1540050
У меня есть рецепт при ковиде, нужен?Большое спасибо всем за поддержку!
Стараюсь, выздоравливать! Ну, пью конечно свои травяные таблеточки. И от температуры.Посмотреть вложение 1540035
у всех канеш по разному. но у мя много там совпадает)Забрала в закладки, спасибо
ПривеетПривееет! ??? Ты, сама как?!!!
колбасит чуток от предстоящего понедельника

нее, но лучше сейчас начать. к концу взлётки бум не курящие и ещё с бонус ремонтом)У нас это обязательное условие?![]()
Чего тянуть то? Надо купить вина и позвать сестру мужа? обои уже естьмы сначала спальню мне сделали.ну как сделали, стены, пол, потолок. пришла сестра мужа, посмотреть. ну, взяли вина . воот. пришла нам мысль, чего тянуть то? обои клеить пора! ну и поехали выбирать. и обои купили, и вина ещё. утром проснулась, а у мя в спальне обои с кошками))) муж пытался нас отговорить, типа завтра поклеите. думал, мож трезвые назад их в магаз сдадим) оой. кароч, до сих пор они у меня висят с лета)) уже и новые купила, но лень опять клеить начинать((
Я не могу никак настроиться на ванну с туалетом, но надо Лена, надо. Может в это лето соберёмся, если в отпуск не поедемЯ смотрю, тут практически у всех где-нибудь да ремонт! ?????
Я в ноябре прошлого года также развернула в ванной и туалете с небольшой перепланировкой!!! ???? Надо доделывать потолки и лампочки ставить, а также и в прихожей обои переклеить, т.к. двери менять надо. (в ванной дверь снесли). В этом году ещё не бралась. Только кое-что прикупила.
опять всё вытаскивать из комнаты, уже тупо лень) но обои бесят уже, канеш. где то фотка была, если найду, кину. или потом сфотаю ещё раз. когда телефон зарядится)Чего тянуть то? Надо купить вина и позвать сестру мужа? обои уже есть
И я вчера записалась и сразу на две сигареты в день перешла. Готовлюсь к понедельнику. Все таки Взлетка это волшебное местоВсем привет!! Курю больше 20лет ,бросал с помощью вас ) полтора года назад ,не курил 5 месяцев ,потом все бросил и закурил ) хочу опять попробовать,за сегодня скурил 2 сигареты, курить хочу ,но терплю

ремонт гденить делаешь?
Нет, дорогая. Это мне посоветовали хорошего специалиста. Мастер своего дела!Кафель тож сами ложили? оч классно. шовчики все ровнёхонькие. огромные молодцы!
Скорейшего выздоровления!Кстати! Сегодня утром позвонили и сказали, что тест подтвердился. Covid.
А я то думаю, чего это такая слабость была, что ничего делать не хочется!
У младшего ребёнка похоже тоже, ухаживал за мной, всё не отходил. Вчера температура у него поднялась до 38,6.
Мне чот тоже уходить из команды штоле?У нас это обязательное условие?![]()