Но но! Ты прораб этой бригады маляров-штукатуров!Мне чот тоже уходить из команды штоле?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но но! Ты прораб этой бригады маляров-штукатуров!Мне чот тоже уходить из команды штоле?![]()

Дай! ? Попробуем твой рецептик! ??У меня есть рецепт при ковиде, нужен?
или могу познакомить с Маринкой) это сестра мужа.а кто без ремонта на последнюю парту?

Скину в личкуДай! ? Попробуем твой рецептик! ??
а мы сами ложили. мы сначала в квартире ремонт делали делали. навели красоту. и.... переехали на дачу) теперь тут ремонт делаем)))Нет, дорогая. Это мне посоветовали хорошего специалиста. Мастер своего дела!
Я не пью, поэтому ремонт не делаю уже 10 летили могу познакомить с Маринкой) это сестра мужа.![]()

Зато в нашу тему!!! ??? С котами!!! ??????Вот. Летом ещё поклеили. До сих пор висят) Подбешивают уже)
Посмотреть вложение 1540097
и теперь вообще красота. на стенах кошки, на подушках мышки. чёт маразмом попахивает или это просто деменция уже. хз кароч)))Я тож не пью! Уже года 4. ?? Но ремонт приходится как-то делать! ???Я не пью, поэтому ремонт не делаю уже 10 лет![]()
Во рту ))ремонт гденить делаешь?
Это дороже, чем в квартиреВо рту ))

Это мыши ? где котэ?Ну симпатичные жее)))
Посмотреть вложение 1540110
Это мыши ? где котэ?
С барбариской ))А я та самая Ната, привет! ?
2 за день - это крутой результат, ты с табексом или сам?
Почему тоже??? Кто от нас уходит??Мне чот тоже уходить из команды штоле?![]()

Кто кого победил?