Доброго) У вас бывает ощущение, что вы может быть кого-то обидели, кого-то самого близкого?Доброго субботнего вечера, Андрюха!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго) У вас бывает ощущение, что вы может быть кого-то обидели, кого-то самого близкого?Доброго субботнего вечера, Андрюха!![]()
Ну вот щас пришли) А последнее было в 11 утра) Я думала все гусе где то на тусе в выходнойКак это!? Оповещение приходит на первое непрочитанное сообщение и только если нажала отслеживать тему. Или когда к тебе обращаются через собачку, еще когда цитируют.)

У меня часто такое бывает... Так уж сложилось, что язык мой - враг мой. Я черезчур эмоциональный и могу ляпнуть всякое. Иногда приходится задавать вопрос людям "Я тебя случайно ничем не обидел?"...Доброго) У вас бывает ощущение, что вы может быть кого-то обидели, кого-то самого близкого?
Что ты хочешь от самой тихой команды 37го марафона?? Это ведь не хухры-мухры?У вас опять тишина?
А тебе такие же вопросы часто задают?))))У меня часто такое бывает... Так уж сложилось, что язык мой - враг мой. Я черезчур эмоциональный и могу ляпнуть всякое. Иногда приходится задавать вопрос людям "Я тебя случайно ничем не обидел?"...
Я тогда у вас посижу)Что ты хочешь от самой тихой команды 37го марафона?? Это ведь не хухры-мухры?
Для меня обида - это нерешённый вопрос. Из-за этого стараюсь ни на кого не обижаться и сразу решать все вопросы. Так что мне такой вопрос задают реже, чем я кому-либо...А тебе такие же вопросы часто задают?))))
Бывает, если действительно обидела! ? Тогда иду спрашиваю и прошу прощения! ???Доброго) У вас бывает ощущение, что вы может быть кого-то обидели, кого-то самого близкого?
В болтологии опять кипишня? Мне иногда вас читать-то страшно, не то что комментировать?Я тогда у вас посижу)
Для меня это как то странно)Для меня обида - это нерешённый вопрос. Из-за этого стараюсь ни на кого не обижаться и сразу решать все вопросы. Так что мне такой вопрос задают реже, чем я кому-либо...
Что именно??Для меня это как то странно)
Все достали?…Я тогда у вас посижу)

Ну по отдельности они хорошие люди... в реале... может быть... наверное... )))В болтологии опять кипишня? Мне иногда вас читать-то страшно, не то что комментировать?
У тёзки такого не бывает!Все достали?…![]()

С Руси, соседкой, увижусь когда-нибудь - расскажу какая она?. Впрочем и так уверен на 100%, что она хорошая??? В НЧ других не бывает???Ну по отдельности они хорошие люди... в реале... может быть... наверное... )))
Меня достать сложно) Просто иногда хочется посидеть в тишинеВсе достали?…![]()
Если хочется внутренней гармонии, тогда это к нам конечно! ????Меня достать сложно) Просто иногда хочется посидеть в тишине
А что вы там в своей болтологии делаете? В каком ты там «отделе» зависаешь? ?Меня достать сложно) Просто иногда хочется посидеть в тишине
Мммм... да в принципе ничего, болтают целый день, но ты лучше туда не ходи) Пожалей психику)А что вы там в своей болтологии делаете? В каком ты там «отделе» зависаешь? ?