Хочешь сказать…достанут? И я справится не смогу…?Мммм... да в принципе ничего, болтают целый день, но ты лучше туда не ходи) Пожалей психику)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь сказать…достанут? И я справится не смогу…?Мммм... да в принципе ничего, болтают целый день, но ты лучше туда не ходи) Пожалей психику)
Ну стиль общения там, мягко говоря, немного отличается от нашего привычного, взлёточного?Хочешь сказать…достанут? И я справится не смогу…?
Ты очень мягко сказал)Ну стиль общения там, мягко говоря, немного отличается от нашего привычного, взлёточного?
Мне часто говорят, что я очень обидчивая.Что именно??
Много ручаются «нецензурной» бранью…?Ну стиль общения там, мягко говоря, немного отличается от нашего привычного, взлёточного?
Они там не ругаются матом, а разговаривают на нём??Много ручаются «нецензурной» бранью…?
Ну если это можно назвать весельем - то даА вы сегодня опять веселитесь?))) Я просто на тусе, поэтому не участвую))

В честь чего тусовка, если не секрет, Лен??А вы сегодня опять веселитесь?))) Я просто на тусе, поэтому не участвую))
день рождение у сестрыВ честь чего тусовка, если не секрет, Лен??
Ооо, поздравь её от всего нашего гусиного коллектива???день рождение у сестры
Санитаров вызовутОоо, поздравь её от всего нашего гусиного коллектива???

Она этого не заслужила)Ооо, поздравь её от всего нашего гусиного коллектива???
Курит чтоль? Зови к нам - исправим это дело!?Она этого не заслужила)
Сильно пьёт и мужиков меняет как перчатки.Курит чтоль? Зови к нам - исправим это дело!?
Мужики… это последствия развивающегося алкоголизма!Сильно пьёт и мужиков меняет как перчатки.
А чего там тогда зависать…? А ? Не нравится на каком слэнге общаются люди, значит не надо туда и ходить! Если тебе не приятна эта лексика, зачем слушать!!! Не понимаю! ??Ты очень мягко сказал)
Ей это всё нравитсяМужики… это последствия развивающегося алкоголизма!
p.s. приглашай на этот форум! Здесь ведь есть по алко программы, пусть пробует проходить!
Тогда ты ей помочь ни чем не сможешь. Это её жизнь и она сама вправе ей распоряжаться по своему усмотрению.Ей это всё нравится