Сама только туда не лезь.Тогда ты ей помочь ни чем не сможешь. Это её жизнь и она сама вправе ей распоряжаться по своему усмотрению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама только туда не лезь.Тогда ты ей помочь ни чем не сможешь. Это её жизнь и она сама вправе ей распоряжаться по своему усмотрению.
Алкоголизм это у нас семейное. Мне родители лет с 5 давали пиво пить.Сама только туда не лезь.
Правда, я кроме пива больше ни на что не подсела. А они по жёсткому свинячат. Вот нажрались щас, сидят в карты на раздевание играют.Алкоголизм это у нас семейное. Мне родители лет с 5 давали пиво пить.
Алкоголизм это у нас семейное. Мне родители лет с 5 давали пиво пить.
А ты жить отдельно от них можешь?Правда, я кроме пива больше ни на что не подсела. А они по жёсткому свинячат. Вот нажрались щас, сидят в карты на раздевание играют.
Да я с ними не живу. Отмечаем праздники просто вместе. Вот сижу и наблюдаю весь этот цирк. Теперь голые после бани бегают по участку, в войнушку играют детскими водными пистолетами.@Velena025, Леночка, поддержка тебе.
Это сложно жить с пьющими людьми.

Ну хорошо, что не живёшь))Да я с ними не живу. Отмечаем праздники просто вместе. Вот сижу и наблюдаю весь этот цирк. Теперь голые после бани бегают по участку, в войнушку играют детскими водными пистолетами.![]()
Не, я себе такого не позволяю)Я бы тоже побегала))
Не пью двадцать лет)
Нет, мне по сути без разницы на каком сленге разговаривают, я тебе, говорю, что лучше туда не ходить)А чего там тогда зависать…? А ? Не нравится на каком слэнге общаются люди, значит не надо туда и ходить! Если тебе не приятна эта лексика, зачем слушать!!! Не понимаю! ??
Ищет вариантыЕй это всё нравится