Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я себе такого не позволяю)
Страно, что самая тихая команда называется "Весёлые гуси" ?Что ты хочешь от самой тихой команды 37го марафона?? Это ведь не хухры-мухры?
К рисованию солнышек?) Не знаю, что ты под этим подразумевал, но надеюсь к завтрашнему дню я буду чувствовать себя чуть лучше, чем сегодня) Так что да, в принципе, к бою готова30.01.22г. @Карл напоследок отмечусь тебеНЕ КУРЮ!
А завтра уже подключу своих замов @Donna22 и @blautzauger_38 ?? Дашунька и Каринчик! Готовы к рисованию солнышек?
![]()

Всегда готова30.01.22г. @Карл напоследок отмечусь тебеНЕ КУРЮ!
А завтра уже подключу своих замов @Donna22 и @blautzauger_38 ?? Дашунька и Каринчик! Готовы к рисованию солнышек?
![]()
Только мне нужно будет подробное объяснение что именно делать ? И кстати да, 30.01. не курю

Возможно причиной этому еще и большое количество новеньких в команде, очень многие выпустились из взлетки и разбрелись кто-куда. Ну и кому как комфортно, не все любят флудить по делу и без)Страно, что самая тихая команда называется "Весёлые гуси" ?
Как прошла предыдущая Взлётка? Так же спокойное общение и ненавязчиыый диалог?
Помню еще год назад у нас во взлетке была такая же тихая, спокойная, уютная команда, и я предложила обозваться "В тихом омуте"Страно, что самая тихая команда называется "Весёлые гуси" ?
Как прошла предыдущая Взлётка? Так же спокойное общение и ненавязчиыый диалог?

Да где эти новенькие тоВозможно причиной этому еще и большое количество новеньких в команде, очень многие выпустились из взлетки и разбрелись кто-куда. Ну и кому как комфортно, не все любят флудить по делу и без)

СтесняютсяДа где эти новенькие то![]()

Кто разбудил?Возможно причиной этому еще и большое количество новеньких в команде, очень многие выпустились из взлетки и разбрелись кто-куда. Ну и кому как комфортно, не все любят флудить по делу и без)

Можно же шевелить народ, если тебе некомфортно в атмосфере тишины. Тереби их по-всякому, приставай с вопросами, или еще какими глупостями))Да где эти новенькие то![]()
Я думаю, что так и будет.... Плавали - знаемСтесняются![]()
Всё есть. Но у неё мания величия. Я собираю доказательства.Ищет варианты
Сколько лет?
Дом - семья - работа есть?
Завышена самооценка. Мания величия - это комплексы. А лет то сколько? До скольки лет собирается "веселиться"?Всё есть. Но у неё мания величия. Я собираю доказательства.